Ну, мне не очень помогло, что нг платье дошло ) я заболела и пошла на корпоратив в толстом свитере ) и пакетиком носовых платков )Цитата:
Сообщение от event_data
одну в начале декабря. пришла в 20 числах декабря, как раз там было платье на нг )
Я себе тоже платье на НГ заказала)
Вот я если честно не понимаю зачем? Я делаю много заказов в разных магазинах и никому не звоню и ничего не прошу отменить. Может это конечно специфика Ваших банков, меня Приватоские карты и все нормально проходит и так.Все правильно, это и есть cv-код, его нужно вводить, но для моей карточки Visa classic (Аваль) и для карточки муже Master card (ПУМБ) перед проведением операции все равно нужно звонить в банк и просить отменить проверку cv-кода.
Девочки с Украины,помогите пожалуйста!
Я по поводу лимита... Можно ли заказывать больше 200евро именно в месяц?? Я поняла,что сумма одной посылки не должна превышать 200евро,иначе попаду на таможню. А если я закажу 20 посылок в месяц,сумма каждой не будет превышать 200евро,а в обшей сумме выйдет,к примеру 2000 евро в месяц. Будут проблемы на таможне или нет?
Заранее всем спасибо за ответ.
девочки, а что у нас с лимитом после НГ? кто в курсе? 200 евро или увеличили все таки?
И даже без извещения.
всегда такое писали