Уважаемые шопоголики!
Прочитала тут одну историю про доставку посылок с асоса на сайте, который регулярно просматриваю, смеялась в голос пару минут
Не знаю, в тот ли топик я пишу (прошу модераторов перенести мой пост куда надо, если что), решила, что раз уж история про укрпочту, то напишу здесь.
История такая: девушка заказала вещь на асосе, прождала ее месяц, пришла на почту разбираться, а там сотрудница почты сидит в ее кофте
Картинка (для просмотра нажать)
Немного подробностей здесь или здесь.
С другой стороны, это все печально, конечно
У меня спросили - хочу деньги или вещи.
Вот пруф ниже:
I can confirm that unfortunately your order has been lost in transit, I can understand how frustrating this must be as you have waited a long time for delivery.
I can either send you a replacement order (subject to stock availability) or I can issue you with a full refund, please get back in touch and advise how you wish to proceed.
I look forward to hearing from you.
Есть стимул отказаться от асоса на время и с экономить деньги ))... Не делаю заказ пока не придут все посылки. ну или деньги за них не вернут.
Не хочу повторения весны...= (
не факт что окошко в стене-везде по разному,у меня на почте это отдельная комната внутри почты,где сидят все почтальоныLiverpool, отдел доставки занимается разносом почты по почтовым ящикам и выдачей простых и заказных писем и бандеролей. У них нет своего окошка в ряду со всеми, им обычно делают окно в стене, через которое видно внутрености ихнего отдела. Возможно в вашем отделении они объедены с кем-то. Просто поинтересуйтесь как-нибудь у какой-то из тетичек в окошке, где забирать простые и заказные письма и бандероли, те, что не влазят в п/я
вот вам именно в ту комнату скорее всего и надоLyudalyu, хм) в моем отделении нет "отдела доставки": BN: есть только три окошка "операторов") и комната, где тетички сидят)
извините, что пристаю, просто в замешательстве)
Подскажите какая стоимость пересылки на Укрпочте, если делать возврат вещей?
Мне пока все приходили посылки , некоторые ждала больше месяца( но это редкий случай)Вот решила заказать одежду.Я впервые заказываю что либо по интернету. 5.11 очень рано утром пришло письмо ,что заказ был отправлен. Написали что прибудет в течении 9 рабочих дней. 9 дней прошли , а посылочки все нет. Сколько еще примерно ждать и не паниковать? Очень боюсь что на почте затеряется. Если это поможет ответить на мой вопрос, то я из Донецка .(может кто нибудь знает, как в нашем городе дела с почтой обстоят)