у меня все еще нет 2х посылок от 15 и 17 октября...есть еще такие невезучие???
Irisha0, ну так напишите им. может в номере ошибка
Или попробуйте отследить по номеру заказа.
Спрошу еще здесь (если вопрос не в ту темку, прошу модераторов удалить)
Подскажите, пожалуйста, какая цена будет указана в таможенной декларации: та, которая указана на сайте или первоначальная цена вещи? Например в этом случае http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-...stband-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1679202
цена будет указана 120 или 48 фунтов? Боюсь ненароком лимит не превысить.
у меня тоже первая "потеряшка". всегда за недельку-9 дней приезжало с асоса, сейчас с 31 марта глухо (в тот же день был еще один заказ, пришел ровно 9 апреля), в этой посылке только набор Сваровски за ~100 дол... не понимаю в чем проблема... может таможня думает, что там золото-бриллианты??Впервые за 3 года не дождалась свою посыль в срок. ... Там набор украшений Сваровски...и белье Триумф. В 200 евро точно вложилась, так что не с таможней вопрос
странно, вроде отвечают. Раньше писали, что ответ будет в течение 2х дней, теперь- в течение 4х часов
а что вы делали в этом случае, когда не приходила посыль? где-то читала, что могут забанить акк за частые обращения с просьбами вернуть деньги..
хм, ну не знаю, я обычно когда вижу что посылка уже в Киеве, знаю что завтра уже будет в Днепре, и обычно в часов 9 звонят и спрашивают когда мне удобно