в трекинге по посылке пишет, что посылка прошла таможню в Осло, Норвегия. стоит уже начать переживать и куда-то писать? если да, то куда?
да у меня в принципе посылка не такая уж и легкая была..... 2 свитера,бодисьют , огромный шарф ,футболка и колье. а можно ли как нибудь точно рассчитать вес посылки?
Я за 4.09. не получила. Написали ждать до 13.10....Как думаете, есть еще надежда?
Я не нашел информации, точной, подскажите сколько едет посылка на Украину? Обычный срок и максимальный сколько длиться?
конечно же на собственном, все новые заказы просто отменяются
Nelita, это 100%?
Девочки написано Track this order, это значит посылку отправили экспрессом? Как ее отследить?
Вчера, слава Богу, я наконец получил имейл о полученных АСОСом от меня чиносах и возврате денег за них. А то я уже начал немного волноваться. Отправлял я пакет еще 18.07 НЕ авиа. До того несколько раз отправлял авиа, пока ради интереса не проверил, как быстро будет идти наземной почтой. Результат был, что так, что этак - ровно через неделю мне сообщали о полученном возврате.кто делал уже возврат долго он идет?
не довставляют.ждите в понедельникдоставляет ли служба DHL по субботам??