Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Добрый вечер всем!!!
подскажите пожалуйста. 3 августа отшипили посылку с асоса до сих пор нет(((
может я неправильно адрес заполнила.
?
У меня несколько посылок через месяц приходили, а Ваш срок не подошел 100%

Plastik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
82
57
0
Киев
Куда жаловаться? Они за эти посылки ответственность не несут. Поэтому ведут себя безнаказанно... У меня за последний год без трека потерялось примерно 60% посылок. Решила больше не заказывать с асоса и еще нескольких.

Вот аналогично - с Асосом пока завязала, не дошло за этот год простой почтой ничего (всего было отправлено порядка 10 посылок), только экпресс приходил. Мне пока дешевле из США заказывать выходит...

Plastik добавил 20.11.2012 в 15:56
Девочки, акто в курсе, как дела обстоят с декабрьскими посылками перед Новым Годом? Или лучше переждать эту суматоху и заказывать уже в январе? Так не хочется опять украденных и недошедших посылок!

Мне за декабрь прошлого года не дошла посылка, поэтому все, что надо, заказывается сейчас и побыстрее, а начиная с декабря и до февраля полная завязка :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алена_М

foran

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
47
23
0
Донецк, Украина
Девочки, а лимит в 200евро считается на человека? или на домашний адрес? а то мне надо 2 заказа сделать, я вот думаю прокатит ли, если на маму оформить? или лучше на соседку?
скорее всего оба поедут экспрессом, так как объемные

На одно место (т.е на одну посылку, пакет и т.п.), вам нужно заказать, к примеру, с разницей в пару дней, чтоб пакеты отдельно поехали и приехали на Украину с перерывом в день хотя бы. Ну или как вариант на другого человека заказ оформить.

foran добавил 22.03.2012 в 22:00
ну да) заказана 20 февраля.
я шла на почту за новой посылкой - а тут сюрприз какой)

уже написала, чтобы снимали свой возврат , а ту вещь, которую отпарвили, получается, мне обратно им за свой счет пересылать?

По идее, да, за свой счет :yes: Моя подруга возвращала вещи, вышло ей что-то около 50 грн что ли, хотя щас может уже дороже.

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
June06, вот Вы всегда получаете свои посылки. По-моему, это говорит об одном - ваши посылки не проходят определенных пунктов, через которые проходят наши. Видимо на пути ваших посылок работают только порядочные люди. Вообще создается впечатление что посылки стали оптом "оседать" в одних и тех же местах, где поняли свою безнаказанность. Мечтаю о показательном процессе с лишением свободы лет на 10, может другим неповадно было бы.

Plastik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
82
57
0
Киев
Подвели итоги семейного шопинга на Асосе за последний год.
Занимательная статистика:
Сделано 27 заказов
9 заказов отправлено экспрессом
18 - обычной почтой, из которых 5 посылок потеряно, в том числе 3 (!!!) за декабрь (1) и январь (2).
Ни одна из потеряшек так и не объявлялась ни разу.
Итого, по нашей статистике, теряется треть посылок.
:ai:

• Like
Реакции: Korrrica и di81

Lenokd

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
24
55
0
Ладыжин
Большое спасибо, девочки, за ответы. Но хотела еще уточнить:
если я откажусь от посылки, вернет ли мне Асос деньги?
возможен такой вариант что посылка полежит в выходные, а потом все таки отправят мне (пока никто не звонил)?

теперь зарекаюсь впритык к лимиту заказывать посылки, надо оставлять зазор по побольше:(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, экспрессом отправляют? Раньше было, если посылка больше 2 кг, то отправляли экпрессом. Сейчас так же? Спасибо)

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Ale4ka, я расплачиваюсь Визой классик приватбанковской и виртуалкой (тоже приватбанковской) - отлично проходят. Насчет остальных не знаю, а карта привата, может, у вас не открыта для оплаты в интернете?

Вот здесь можете написать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9031. Может, знает кто-нибудь.

_ufo_

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
44
50
0
г.Киев
у меня пока правило "больше двух кг" работает. точнее, последние две посылки так и отправили, содержание их было разным:
одна весила больше двух естественным образом (куча тяжелой обуви, часть которой сегодня отправила обратно.. увы),
во вторую пришлось добавлять гели для душа (буду дарить).
Но я знаю, что это лотерея.. так как год-два назад мне частенько разбивали посылки (правда тогда доходило 90% посылок, так что было все равно).

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Я вообще от 22/09 жду! На прошлой неделе уже на почту ходила спрашивала. Но тетечка мне сказала бодрым голосом: "Ви шо! В нас николы ничо не губыться!ждить уведомление"
Ну вот я сижу и дальше жду это уведомление... Но надежды не теряю!
Блин, или начинать писать любовные письма на Асос? Что-то я в потерях...

Алена_М добавил 16.10.2012 в 17:48

Так по прежнему и не прлучили? А какие меры предприняли - письмо писали?

Алена,рано писать,Асос скажет ждать у них сроки поменялись и по новому закону надо ждать 30 дней :ad: от предполагаемой даты доставки.Хотя раньше было 30 дней от даты отправки.

• Like
Реакции: Алена_М

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
N@fanya, мне раньше курьер всегда звонил и просто назначал место встречи. А я как-то стеснялась попросить привезти домой или на работу..:)
Теперь, когда на меня косо смотрят на работе по поводу "отпроситься за посылкой", я приглашаю курьера)) Правда, на меня все равно продолжают косо смотреть, когда я тут с коробками и пакетами перед глазами мельтешу :crazy: но всегда интересуются, что получила на этот раз)
Маничка,
Вчера ещё по 2 были )))
Асос заподозрил неладное ))
:ag: 100пудов!:ay:

• Like
Реакции: N@fanya

Ксюсь

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
66
40
0
г. Одесса
Девочки, подскажите пожалуйста!
хочу заказать первый раз..хочу взять сумку..до 70 долл..
доставка бесплатная...
вопрос...
а может такое быть, что посылка потеряется???
а то у меня печальный опыт с посылками,которые не отслеживаются(((

Ксюсь добавил 21.01.2012 в 01:50
а если доставка платная, то отслеживается?

Ксюсь добавил 21.01.2012 в 01:54
и еще вопрос...
на сейловые вещи распространяется еще дополнительные скидки,купоны,коды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.