У меня несколько посылок через месяц приходили, а Ваш срок не подошел 100%Добрый вечер всем!!!
подскажите пожалуйста. 3 августа отшипили посылку с асоса до сих пор нет(((
может я неправильно адрес заполнила.
?
У меня несколько посылок через месяц приходили, а Ваш срок не подошел 100%Добрый вечер всем!!!
подскажите пожалуйста. 3 августа отшипили посылку с асоса до сих пор нет(((
может я неправильно адрес заполнила.
?
деньги асасоу вернули ?
Куда жаловаться? Они за эти посылки ответственность не несут. Поэтому ведут себя безнаказанно... У меня за последний год без трека потерялось примерно 60% посылок. Решила больше не заказывать с асоса и еще нескольких.
Девочки, акто в курсе, как дела обстоят с декабрьскими посылками перед Новым Годом? Или лучше переждать эту суматоху и заказывать уже в январе? Так не хочется опять украденных и недошедших посылок!
Девочки, а лимит в 200евро считается на человека? или на домашний адрес? а то мне надо 2 заказа сделать, я вот думаю прокатит ли, если на маму оформить? или лучше на соседку?
скорее всего оба поедут экспрессом, так как объемные
ну да) заказана 20 февраля.
я шла на почту за новой посылкой - а тут сюрприз какой)
уже написала, чтобы снимали свой возврат , а ту вещь, которую отпарвили, получается, мне обратно им за свой счет пересылать?
то же самое,
расплачиваюсь в фунтах
Получила за 2.07. За 18.06 так и не пришло
Я вообще от 22/09 жду! На прошлой неделе уже на почту ходила спрашивала. Но тетечка мне сказала бодрым голосом: "Ви шо! В нас николы ничо не губыться!ждить уведомление"
Ну вот я сижу и дальше жду это уведомление... Но надежды не теряю!
Блин, или начинать писать любовные письма на Асос? Что-то я в потерях...
Алена_М добавил 16.10.2012 в 17:48
Так по прежнему и не прлучили? А какие меры предприняли - письмо писали?
100пудов!Вчера ещё по 2 были )))
Асос заподозрил неладное ))