Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Rebecca, а что представители укрпочты ответили по поводу пропаж?
Ну это совсем местный представитель почты,что она могла ответить,им надо расследовать обращение и отреагировать, в этой ситуации они не помощники, сказала,что магазину нужно только с треком посылки слать

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Танчик-лапочк, напишите на Фейсбук на стене, отвечают практ-ки сразу

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Жду отшипленные посылочки 22/10. Сегодня звонила на почту - ничего! Неужели и эти потеряются?! Обычной почтой из 6 посылок получила только первые 2 (одним числом), но они дошли, т. е. с адресом все верно. Что же за проблема тогда?

• Like
Реакции: arabika

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
yana2710, у меня такое было с VS . но не настолько ... - 3. максимум -5$ было
Сходи в банк, пусть объясняют . Обязаны объяснится куда уходят деньги. Это их обязаность. всё до копейки пусть считают

foran

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
47
23
0
Донецк, Украина
Со стороны Асоса всего-то делов - ввести отправку только зарегистрированными посылками, за дополнительные денежки. И вопрос был бы решен. С треком можно и в розыск объявлять, и почта ответственность несет. А так с чего им прикрывать доставку? Они сами так выстроили свою бизнес-модель :(

Кстати, некоторые инет магазины английские так и делают - рекомендованное пересылкой шлют, доставка обходиться около 8 фунтов за пакет.

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
GALA 26, на самом деле получилась какая ситуация, я указала в своем обращении номера заказов (они на самом деле пишутся на посылке, но не являются почтовым номером, то бишь идентификатором), но из за того что были указаны номера я не получила сразу стандартную отписку- а пустили на проверку - мне звонили и просили уточнить номера - так как эти не могли найти в базе...
не знаю или совпадение - но почему то посылки чудесным образом нашлись...
хм, летом ничего не искала- и ничего не нашлось :(
А никто и не рассчитывал, на то, что будут искать конкретные посылки.Речь идет о МАССОВОСТИ пропажи безтрекинговых посылок, одна потеряшка-это случайность, а 4 за месяц -это закономерность.Я писала на Укрпочту именно об этом-о воровстве и безнаказанности.Теперь этим вопросом занимается служба почтовой безопасности.Может хоть на время воришки притихнут.

• Like
Реакции: GALA 26, June06 и Korrrica

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
я не понимаю,что с доставкой происходит,мне уже 4 подряд не приходит,всякое бывало,но такой беспредел впервые,и асос морозится уже неделю им пишу ,только автомат отвечает,типа мы ваше сообщение получили,но у нас завал и бла,бла,бла....наверное придется завязывать с этим делом

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
Что посоветуете делать,заказал вещей из asos на 285 фунтов,то есть превишает 300 евро лимит,уже прошло 10 дней от даты доставки,но еще не получал посилку(хотя всегда получал в течении 7 дней),нужно звонить на таможню узнавать или ждать посилку?

Folie

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
3
0
0
Киев
Помогите, пожалуйста

Девочки, оформила в одно время 2 заказа с одного Имени, но на разные адреса. Отчество там нигде не указано, интересно, проскочит ли на таможне, ведь возможно, мы просто Тёзки-однофамильцы? =) Заказы сегодня были высланы, а за задержку экспресса в 1 день - дали код на 10% скидки. , который действителен только на мое имя и только до 20.01.12, т.е. возникает еще 2 вопроса: он единоразовый или до 20го могу сколько угодно заказывать по скидке? И Куда его воодить? Там есть строка "Promo code or NUS Extra student" - вроде, не то =( и "Gift Vouchers" - тоже, вроде, не то =(

Svet.lana

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
117
187
0
Украина
И снова дратуте, :ae: товариЩЩи шопоголики)) :br:
А за 6.09 кто-то получал уже??:)
Я вот как-то.. не настраиваю себя сейчас на позитив, в общем:)
Я получила отправленные 6.09; 7.09; 8.09. - в субботу, 15.09. :ah:

• Like
Реакции: Пончик и bandidas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.