Mechta, не-а, не ядреные, приятный запах. Конечно, это вопрос вкуса, но мне нравятся намного больше "химических" Анатомикалсов И морковки закрываются все-таки понадежнее двойных гелей - там липучка на крышке. Правда, они без коробок приходят.
Интересно..может и мне надо написать, возможно они действительно просматривают жалобы..скиньте пожалуйста ссылку на форму
LIKA11, так это ж 3 декабря, а моей нет с 5го ноября((
Девочки, очень прошу не оставьте вопрос без внимания В пятницу заказала вещь стоимостью 100ф. а в субботу еще одну за 266ф. Потом только прочла, что лимит в Украину 300евро в месяц. Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации с минимальными потерями, может кто-то сталкивался с этим?
Всем привет. возьмите кто нибудь в заказ, а то карту потеряла. хотела в сп присоединится так там организатор со всех в долларах собирает. цены нереальные получаются. У меня всего пара вещей недорогих.
sanishi добавил 11.01.2013 в 20:40
LOSTNASTYA, это у вас с асос такой получилось? сто раз разбивали посылки на две части. они обе идут по одному трек номеру. никогда не было такой ситуации как у вас
Регион?Для статистики - получила сегодня посылку отшипленную обычной почтой 16.12.
(для меня это стандартно - 10 календарных дней. хотя бывает и быстрее, и, к сожалению, медленнее)