не пришел заказ...
Добрый день!!
Заказывала в asos 2 раза.Первый заказ пришёл на 4й день,все вещи качественные,кроме одного платья,которое пришло с дырками на рукавах и подкладе.
Второй заказ,я делала 18.12.2012!!!!В аккаунте было на писано(да,и сейчас написано так же),что заказ отправлен 19.12.2012.
Сегодня 16.01.2013!!!!!!!И заказ ещё НЕ ПОЛУЧЕН!!!!!!!!
У меня есть только номер заказа,а его путь я отследить почему-то не могу.
Обращалась в DHL ,они говорят,что им нужен номер налоговой накладной,а не номер заказа..Писала многочисленные письма в asos,но они отвечают стандартным письмом:
"Здравствуй,Спасибо за связавшись о вашем заказе.Наши сроки доставки зависят от опции вы выбрали, когда вы разместили свой заказ - просто нажмите здесь для получения дополнительной информации.Если вы выбрали наш экспресс-доставки, вы будете иметь возможность следить путешествие вашей посылки, перейдя по ссылке отслеживания в электронном подтверждении бронирования.
Если Вы сообщили нам о вашей стандартной доставки, пожалуйста, проверьте ожидаемой поставки на подтверждение заказа.
Ваша посылка должна прибыть на ожидаемую дату доставки на Вашем электронном подтверждении бронирования. В связи с рождественский период, мы просим вас подождать еще 2 рабочих дней для местных почтовых задержек.
Если вы удалили любые сообщения электронной почты со ссылкой Отслеживание доставки или даты, пожалуйста, войдите в свой аккаунт, где вы сможете увидеть ваш заказ и любой связанной доставки информации.
Если ваш доставкой дата прошла, а вы не получили посылку, пожалуйста, подождите дополнительных 11 рабочих дней - это позволить ни за какие задержки наши перевозчики могут испытывать.
Если вы не получили ваш заказ после этого времени, или у вас есть другие вопросы, просто ответьте на это письмо с номером заказа, и мы будем рады Вам помочь.
С наилучшими пожеланиями,
ASOS Customer Care
Постскриптум - Знаете ли вы, что вы можете найти все ответы на наиболее часто задаваемые вопросы в разделе Помощь на нашем сайте?"-Вот так!!!Вот так они отвечают на ЛЮБОЕ моё письмо с просьбой прояснить ситуацию и ,хотя бы выслать мне номер налоговой накладной..
Подскажите,пожалуйста,у кого-нибудь был подобный опыт??Что мне делать??