Я из Донецка, заказывала первую посылку. Отшиплена была 14.01, пришла сегодня) начиталась до этого тут сообщений про Донецк, была приятно удивлена)
а посдкажите, плиз, у кого есть опыт - такие проблемы при доставке ДХЛ тоже распространены (задержки и потери) или же ДХЛ быстрее и надежней из вашего личного опыта? Потому что укрпочта уже достала, я подумываю заказывать доставку ДХЛом и не париться уже
а почему везде написано про 200 в месяц?Belissima, лимит 200 евро, если посылки одновременно встретятся на таможне.
Ну теперь будешь знать что нечего страшного)Просто теперь меня озадачили этой "Одессой".
nastyavintage, ага) вообще на уведомлении стоит 24.12)
и что самое приятное, что целенькая вся) а то, начиталась, про нашу укрпочту)
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала заказ 22.07 отшипили 25.07, 26.07 посылка уже была в Киеве, по треку смотрела, появилась надпись "Вантаж потребує подальшого митного оформлення" что это значит, хотя лимит не превысила,и вчера утром кто-то звонил, но тел был не в сети, а потом смотрю посылка снова начала движение - и опять в Лондон-Лейпцих как это понять? Всем спасибо кто подскажет.
Под аватаркой у Нафани указана страна, а я хотел узнать хотя бы область, а то у меня тоже заказ от 16.12 но на почте пока не гу-гу.по аватаркой