Девочки, и все же самый важный для меня вопрос - экспресс отменили как опцию или как факт? От 2 кг отправляют экспрессом? А то я все больше по бесплатным экспрессам
Эх я уже свою от 10.01 мысленно не жду,больше 2 недель,такого никогда не было,по моему есть какие то роковые числа в году когда посылки просто у многих пропадают словно в черную дыру
Аналогично )Также сегодня получена от 20.02
Кому как повезет. В 4-х из моих украденных посылок была обувь. Видимо размерчик отлично подошел кому-то.[/QUOTE ]
А у меня пальто стырили ,все никак не успокоюсь.Пальто моей мечты Ходит наверно в нем какая-то мадам.Про остальные "мелочи" типа джинсы,шампуни и футболки,вообще молчу.
Спасибо. Я нажимаю, но пока пишет "We have received your Asos order. Please check back shortly to start tracking your order."
То есть, когда обновится информация, то я увижу свой трек-номер по этой ссылке?
девочки, в Украину магазин шлет все вещи? любую марку?
Хм...а мне что-то никак не хотят отвечать.
А что вам, кстати, ответили? Давно посылку ждете?
Спасибо. Гипотетически и мою должны на днях получить. А у Вас и здесь не отслеживалось http://www.trackitonline.ru/?service=track ?Я отправляла авиа 5-го числа, 7-го покинула границы Украины, Асос получил на днях, уже обещали вернуть деньги. У меня не отслеживалось за пределами Украины.
Напишите им, спросите не получили ли они