а почему так быстро отправили повтор? ведь сейчас они как раз и приходят за 23е-27е? или вы имели ввиду за 23.01?За 23.02 так и не получил, асос отправил заказ снова. Если вдруг отправят обычной почтой, то боюсь, буду еще месяц ждать с моря погоды.
А почему из-за веса отправляют обратно? Есть ограничение? В законе только про 50 кг написано...а за 16 .01 получал кто нибудь посылку или нет,а то я уже начинаю в панику впадать ,у меня там большая посылка боюсь как бы на таможне назад не отправили, на родину из за веса,летом такое сплошь и рядом было
Ну если такое уже делали, и реально массово, а не единичные случаи о которых я читал, то тогда остаётся только смирится и искать альтернативные варианты...На них уже и иски подавали, и в прокуратуру заявления писали - массово. И что?
На это рассчитывать не стоит - "Укрпошта" государственное предприятие и даже если реальная прибыли сильно упадёт, то будут выделяться государственные дотации которых с лихвой хватит на безбедное существование её руководителей. По этой же причине никто из работников особо и не заинтересован в улучшении качества услуг - от этого их ставки и зарплаты никак не изменятся, хоть надорвись. Типа "как платят так и работаем" - хотя я понял что для Украины этот принцип не особо применим.Еще немножко, и мы их обанкротим, не переживайте. Год-второй и их доля сравняется с плинтусом, они станут убыточны и их продадут или закроют, я надеюсь
Можно немного перефразировать : "Если в Вашем населенном пункте есть представительство DHL, то привозят".Почему мне тогда привозят, город в Луганской области.
Опровергну...
В Россию ASOS НЕ отправляет экспресс, только на нашей таможне уже распределяют какой доставкой пойдет посылка.
И телефон всегда пропечатан на посылке, если заказчик укажет его в строке Address 2