Я жду от 18-го и от 23-го...Я в рядах ждущих тоже. От 23.10 так и не пришла. Буду надеяться, что "пока не пришла"
...И в продолжение темки о ворованной кофточке, сообщение Укрпочты на фейсбуке:
"Результати службового розслідування стали відомі вже сьогодні! Дякуємо усім за небайдужість та допомогу! Співробітниця Дніпропетровського відділення звільнена з посади за статтею згідно чинного трудового кодексу України. Потерпіла сторона отримала всі збитки.
За фактом розслідування було встановлено, що відправлення здійснювалось через «Просте пересилання посилок». Такий вид посилок не містить спеціального штрих коду, який дозволяє відстежувати переміщення посилки.
Звертаємося до всіх клієнтів Укрпошти з рекомендацією здійснювати відправки посилок «Рекомендованим порядком», який містить штрих-код за яким як Укрпошта, так і сам клієнт має змогу відстежувати переміщення вантажу."
Сегодня пришла в очередной раз в отделение укрпочты с планшетником и показывала эту статейку про кофту уже знакомой, после долгих поисков своих посылок,почтальонше. Та искренне удивлялась. Договорились, что я закажу сегодня посылку недорогую и проверим дойдет ли. Ну- ну...
Но теперь у меня после этого всего паранойя. Я на всех вижу свои потерянные и такие желанные джинсы G-Star)))
Добрый день!прочитала ваш пост и теперь не могу понять,я заказывала посылку она вышла на 494,90 долл,мне позвонили с ДХЛ и сказали надо заплатить 640 грн,я теперь не могу понять,как так вышло!;(это можно где то узнать?;(
Деньги все еще на Вашей карте, просто заблокированы. Они должны автоматически разблокироваться по последним данным через неделю. Можете в Приват24 загрузить выписку в Экселе и увидите общий остаток на карте (и доступный остаток + заблокированные денежки).Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня решила в первый раз сделать заказ - зарегилась, оплатила, получила подтверждение о размещении заказа, деньги с карточки сняли ... и тут я заметила что в адресе доставки не указала страну (Украина) а только город и индекс и на нервной почве отменила заказ указав причину - отсутствие страны доставки. Пришло подтверждение что заказ отменен но деньги на карточке (Приват Виза класик интернет) не появились - что делать дальше звонить в банк или еще подождать?
П.С. Сорри если не в ту темку пишу