посылки отшиплены 2 штуки 31.12, 1 штука 2.01, 1 штука 5.01, 1 шт. - 7.01. получила вторую за 31/12 и за 7/01
Кому писать? Асос или DHL?23 Nov 11 07:31 Bratislava - SLOVAKIA In Transit to Destination
23 Nov 11 07:30 Bratislava - SLOVAKIA Arrived Hub
так что это получается? идет мне с асоса обычной почтой на 120 евро и DPD на 90 евро, например, и они не могут пересечься в один день на одной таможне? что-то странное... на укрпочту -то тоже из заграницы идет. тоже "граница" и должен быть пограничный контроль...простые бандероли через укрпошту преимущественно проходят даже если превышают лимит в 200 евро.
я так поняла у курьерских доставок своя таможня, более злосная и голодная
десяток набрать?
курьер должен обязательно позвонить и спросить в какое время вам будет удобно, чтобы он к вам подъехал
Девочки, а мне 30го августа отправили и нет пока, как думаете шанс получить посылочку есть? Платье это хочу, пока ждать буду размеры могут разобрать
Девушки, а мне вот интересно, с Marketplace тоже можно заказывать? и что это вообще такое?
Все нормально Вам их доставят) города то разные были указаны, могли быть и однофамильцы)). Но на самом деле Вы так больше не шутите, не факто, что второй раз пройдет)