Alyonkamama, Всегда выгоднее делать один большой заказ - при общем весе более 2 кг велика вероятность, что отправят экспрессом (бесплатно), вам правильно советуют докинуть еще что-нибудь для веса.
Скидочная стоимость будет.Подскажите пожалуйста,если сейчас акция временная на обувь,то ее стоимость асос пропишет как скидочную или полную?я к тому что если на скидку вводишь,то они пишут все равно полную стоимоть,а в данной ситуации как?
10 дней это не показатель ещеКто нибудь получил уже посылку за 9.10 число? Заказываю в первый раз, уже прошло 10 дней и никакого извещения с почты не пришло. Странно очень... Каким образом можно делать экспресс заказ? Не нравится мне наша укр почта.
Деньги АСОС снимает только после отправки посылки, а при оформлении заказа сумма просто блокируется (на карте не видна и воспользоваться ей нельзя). Статус "в обработке" совершенно нормален на следующий день после заказа.Девочки, вчера сделала заказ, деньги сразу были сняты, сегодня статус ордера In processing - что это означает?
gnutella, он у меня с 11.11 такой( да и пунк назначения мой стоит
music, а у меня с одной парой обуви недавно 2 посылки благополучно дошли. "Потеряшка" от 23.01 была с мужской рубашкой и свитером, ничем не примечательная, не тяжелая, не слишком дорогая...Не понятно по какому принципу не доходят посылки.
Пару страниц назад писали, что уже после того как экспресса DHL не стало две пары обуви и пару гелей отправили экспресс, но другой службой.А кто знает, как сейчас отправляют тяжелые посылки? свыше 5 кг? если экспресса нету, делят на несколько посылок и обычной почтой?