ну что понедельник принес хорошие новости для асос ожидающих?))
Мои две за 19/12 и 26/12 еще где-то гуляют.
ну что понедельник принес хорошие новости для асос ожидающих?))
Страна выбиралась из предлагаемого списка, поэтому ошибки быть не может. У нас же точно-преточно нет экспресса в Украину?У них сайт отсортировывает по странам где какая отправка и сколько стоит. Может быть в Украина на инглише с ошибкой написали и у вас открылось окошко с экспресс отправкой. Или может у них был в этот момент глюк по вашему заказу? У меня сейчас тоже глюк по поводу цены идет на сайте причем в мою пользу ( я ситуацию в разделе оплата нашего форума описываю).
Подтверждаю! Я сегодня на почте и поныла, и "по-хорошему" попросила , и предложила глаза закрыть на фотографию в паспорте ( ну моя же мама! С моим паспортом!) ... Неее, дядя -кремень! Как гос. Границу охраняет, сказал, что не отдаст без доверки. Причем, добавил с радостью в голосе, что у него пришла международная почта, но он ее сегодня разбирать все равно не будет , напомнил мне почтальона Печкина...yuyusha, у нас так не пройдет- строго по паспорту выдают или по доверенности
Я не специалист в банковской деятельности, знаю только, что пользуюсь картами двух разных банков и такого не было. Деньги списываются сразу же по курсу на момент "place order" - обычно не проходит и минуты
Когда была официальная экспресс доставка в Украину, то стоила она примерно 11 фунтов и ограничивалась лишь суммой - таможенным лимитом 200 евро и вес не имел значения.
Сейчас эспрессом отправляют посылки весом более 2 кг (если конечно не разобьют на несколько посылок и не отправят обычной почтой). И в этом случае доставка бесплатная, так как отправку DHL они выбирают на свое усмотрение.
Вам придется заплатить там.сборы на сумму привышающую 300 евро, если это 10 евро знач там. платежи у вас будут приблиз. 43 грн, + брокеру за оформление 450 грн. Или попытать счастье самому оформиться, если вы из Киева, вполне можете сами оформить.