Провокация?Девоньки,подскажите,кто из ДНР,как адрес вы пишете и как происходит доставка?Или ткните,где это можно прочесть.Пожалуйстааааа!очень нужно!
Провокация?Девоньки,подскажите,кто из ДНР,как адрес вы пишете и как происходит доставка?Или ткните,где это можно прочесть.Пожалуйстааааа!очень нужно!
Можно заказывать всё, кроме гомеопатии. То что нельзя, сайт не даёт заказать. Пишет красным цветом, что доставка в вашу страну невозможна. Раздел гомеопатии вообще не показывает Украине.Девочки, помогите! Уже сто лет ничего не заказывала. Сейчас ДМАЕ можно заказывать?
Такая же история и у меняВсем привет! Видели чудо-нововведение?
Картинка (для просмотра нажать)
Бесплатная доставка или за халяву нужно платить
Зачем тогда называть ее бесплатной и вводить в заблужение.. внизу доставка 0дол, а справа выставляется счет за доставку отдельных позиций..
DHL и BBбери по прежнему платные. Очень тяжело DHL подобрать продукцию, чтобы выйти хоть на минимальную доставку (в основном вся корзина должна быть Solgar, я думаю, что это сделано, чтобы почаще покупали эту продукцию).Получила сегодня письмо: " Уважаемый iHerb покупатель,
Наслаждайтесь бесплатной доставкой через местную почтовую службу на все заказы более $40 с настоящего момента и до среды 8-го ноября, до 10 утра по тихоокеанскому времени. "
Корзину после 60 дол. так же и продолжает считать с платной доставкой за некоторые позиции, а до 60 дол.- просто платная доставка
тогда смысл этого письма?![]()
Моя посылка и посылка Milo4ka_jo были отправлены в один и тот же день, девушка уже использует содержимое и радуется, а я по сей день не знаю, где моя посылка находится. 1 ноября утром была направлена в страну назначения, сегодня 3 число, а посылка все едет. ХЗ от чего зависит скорость доставки и какие дни заказов удачные… Я думаю, надо попасть в удачные дни заказов.
...
ЗдравствуйтеДень добрый! А доставка ДХЛ выросла в цене в 2 раза? Раньше у меня выходило 18дол, а теперь 35 за тот же вес![]()
Вы Новой Почтой доставку оформляли?