Девочки, у меня посылка на экспорте с 22 февраля, впервые так долго, начинаю переживать уже
У кого еще есть посылки от этого числа ?
Не дают им покоя покупки за границей, столько денег мимо проходит.Девочки, опять начали обсуждать понижение лимита до 22 евро
заказывала одну 9.01 , другую 10.01, отшпилена в разные дни ... а на таможню скорее всего зашли вместе. Просят в этом сообщении выписки с банка , что посылки меньше 150 евро.. получается я попала ... а на какую сумму хоть Приблиз. Или можно отстаивать свою правоту ... я ж не одну посылку на более 150 евро заказала , а две разные и в разные дни причём ...А вы ведь действительно 2 заказывали? если да и они зашли вместе на таможню, то вы попали на растаможку. В случае если в сумме обе посылки около 160 $
У меня тоже заказ был выкуплен 4 числа и еще ее нет( сроки айхерб ставил такие как и у вас( статус по треку стоит такой ; дата (время)Общалась с международным отделом, который разъяснил, что 15 декабря уже посылка прибыла на территорию Украины. И сейчас на распределительном центре лежит. Я спросила, как это, если предыдущий оператор говорил, что только 15 она готовится к отправке на территорию Украины. Вобщем, сказал, что утонит и перезвонит. Чудо, мне перезвонил оператор. 15 декабря она уже на территории Украины.
Я уточнила, это ваш распределительный центр или при таможне распределительный центр находится, на котором посылки лежат по несколько дней. Оператор объяснил, что это их помещение, и таможенники к ним приходят и там проверяют посылки.
Iherb при отправке указал: ориентировочная доставка December 12, 2016 - December 19, 2016
Судя по всему, я получу ее с задержкой минимум на неделю. Заказала 4 декабря, отправили посылку 5 декабря.
Знакомая ситуация. Тоже перезаказанный ордер висел неделю, а обычно не больше суток. Просто у Херба, как и у любого другого приличного магазина, есть свой черный список клиентов. На личном опыте. Если часто баловаться отменой заказов, жаловаться на доставку и товары, дергать их по каждому мелочному поводу, то можно стать неблагонадежным покупателем со всеми вытекающими. Они всегда культурно ответят, даВсе норм, отшипили.
У меня, как-то была ситуация, когда я отменяла заказ, перезаказывала, делала новый. В итоге перезаказанную посылку так и не отшипили, неделю висел статус "в обработке". Хорошо, что в нем не было акционных товаров, просто перезаказала.
Теперь, когда долго висит я нЭрвничаю![]()
Скорость доставки впечатляетПосьілку от 15,04 получила 19,04 .
4 дня - НП радует скоростью![]()
Наверное наши посылки застряли где то в недрах НП. И как назло именно этот заказ очень надо получить до НГ....У меня такая же история. Посылка отправлена 8 декабря, а новая почта уверяет, что ее нет в Украине, что-то почта мутит как обычно все будет заполнено задним числом. До этого делала заказ 1 декабря посылка пришла в отделение 14, а этого еще нет. Сегодня буду опять звонить.