Написала в айхерб, те ответили
"Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.com.
Мы сожалеем о задержке в прибытии Ваших заказов и приносим извинения за доставленные неудобства. Согласно данным в системе отслеживания, заказы были успешно отправлены в страну назначения".
Написала сегодня в чат BB
- Хочу узнать где находится посылка BX------ отправленная из Америки с сайта iherb
- Здравствуйте, 1 минуту, пожалуйста!На территории Украины доставку и выдачу заказов осуществляет наш партнер - ....
......................................................
- Так если они утверждают, что к ним не поступал груз. что скажете про второй трек? мне отправлять скрин с сайта Новой почты не надо, я каждый день отслеживаю и звоню им.
- Заказы с интернет-магазина iHerb прилетают на 5–6 день с момента отправки заказа со склада интернет-магазина. Сроки до прилета могут меняться. Этот процесс должен закончиться за 5–6 дней. До этого момента заказ не отслеживается
- Хорошо, Вы говорите обращаться в Новую почту, т.к. не являетесь перевозчиком. Новая почта утверждает, что ей никто не передавал еще груз. Сайт айхерб отсылает к Вам. И Вы при этом делаете мне скрин отправок Новой почты.
- Наша компания осуществляет доставку только по территории РФ. На территорию Украины доставку осуществляет сам интернет-магазин. Обратитесь, пожалуйста, по срокам доставку в Украину в интернет-магазин.
Чат завершен оператором
Оператор просто тупо прервал чат.
Обратите внимание на выделенное.
Позвонила сразу в Новую почту, те утверждают, что груз еще на территории Америки и к ним не поступал.
В данной ситуации понимаю, что обе курьерские службы отмороженные.
Класс, если На территорию Украины доставку осуществляет сам интернет-магазин, то кому мы платим за доставку (вес) ? Boxberry умыла руки! Этот скрин нужно отправить в службу поддержки айхерб, пусть почитают, что они нам на прямую отправляют посылки , а не через транспортную компанию Boxberry!!!