так же задержаны 3 посылки
Девочки всем здравствуйте! уже обрыла весь интернет на тему " задержки посылок" . И НАШЛА ЭТОТ ФОРУМ. у меня так же зависли 3 посылки, первая из них от 11 сентября. 4 октября был крайний срок доставки ( хотя по факту должна была быть 22 сентября). Тоже писала в поддержку, сказали " в ближайшее время" но это " ближайшее" уже тянется неделю . Пишут они мне, что задержки в связи с изменением таможенного законодательства Украины. Никто не знает, что это за изменения? что добавили? п.с. и так же айхерб посоветовал пока не оформлять посылок с дчл и боксбери. п.п.с. Увидела, что девочки пишут о том, что посылки приходят выборочно. Мне все, которые были после 11 числа не приходят. задержаны(((( куча грусти.

У кого будут изменения в статусах доставки, пишите пожалуйста. Очень переживаю по всей этой теме(((
инна степанюк добавил 06.10.2017 в 10:37
Я получила такое письмо : Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.
Мы сожалеем о задержке в прибытии Вашего заказа и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В связи с изменениями в таможенном законодательстве Украины в настоящее время наблюдаются некоторые задержки в таможенном оформлении заказов. Служба доставки работает над разрешением данной ситуации.
Пожалуйста, подождите еще некоторое время для прибытия Вашего заказа. Вы можете отслеживать заказ по следующей ссылке:
http://boxberry.ru/tracking (номер отслеживания соответствует номеру заказа). Как только посылка будет готова к конечной доставке, Вы будете оповещены.
Мы, пока, не рекомендуем использовать доставку boxberry, Dhl express .
Мы признательны Вам за терпение. Пожалуйста, обращайтесь, если у Вас будут дополнительные вопросы.