Девочки а через сколько дней можна делать следующий заказ,чтобы посылки не встретились на таможне и не был превышен лимит 150 дол.?
А теперь самое интересное — фактически, сотрудники «Новой почты» за вас расписываются прямо на таможенном пункте, что якобы вы получили свой товар. После того как они расписались, вашему отправителю приходит оповещение, что товар вами успешно получен, и в дальнейшем, ваши претензии к отправителю буду уже не действительны. После того как сотрудники «Новой почты» получили вашу посылку, они могут делать с ней все, что угодно. Ведь претензии к ним вы предъявить никакие не сможете, и доказать, что из вашей посылки пропали те или иные вещи, никак нельзя, так как изначально заказывали вы товар не через «Новую почту», опись они не проводили, а на нет, как говорится и суда нет.
Здравствуйте ! Вы получили посылку ? Моя так с 16го числа зависла (((
4 ноября статус моей прсылки поменялся на "находится в городе получателя" и на мобильное приложение НП пришло сообщение, что на мой адрес оформлена доставка. Дата доставки указана 7 ноября. Посмотрим сколько времени пройдет до прибытия посылки в отделение.Таня Вы не одна,моя тоже отправлена в страну назначения от 26 октября...сегодня уже звонила им,сказали что еще не растаможили..но уже в Украине..
Наверное если бы все получали в течении 9 дней тоже были такие довольные...
C 1 июлязакон на уменьшение лимита посылки в 100 евро вступает в силу с 1 января?
Новая почта взяла на себя больше, чем может выполнить. Нахождение посылок на распределительном центре по 5-7 дней-нормальная практика для НП. Никакие жалобы, звонки и письма ситуацию не улучшают, наберитесь терпения и ждитеПо теме, жду с 7 декабря посылку на распределительном центре. Тут выше написали, что 5 дней на таможне держали. Как я понимаю она у Новой почты лежит все это время, потому что на таможню она поступает и максимум через час ее проверяют и отправляют дальше.
Дело рушило с мертвой точки! "Надходження на сортувальний центр"Аналогічна ситуація, дати ті ж!!!
это такая цена видимо у Глобал dhl? от 40$ бесплатноСобрала корзину и у меня выскочила доставка DHL в Украину всего да 2 дол, это так и будет?
аналогичноно у меня каждый день одни и те же витамины: экстракт черной бузины и оздоровительная формула.
07.12.2016 08:22:07 Доставлено в країну призначення на транзитний складПолностью согласна. Раньше на операторов можно было "надавить" имеющейся информацией о посылке и они хоть как-то помогали, а сейчас НП-непробиваемая крепость. Мне тоже ни разу не перезванивали "ответственные лица" из юридического отдела НП, хотя я их "бомбила" по всем доступным каналам-контакт-центр, сайт НП, СМС запросы.
Вы посылку так и не получили?
Только привыкли в этим тарифам, теперь по новой включай математику и мозг.Уважаемый покупатель из Украины,
iHerb предлагает бесплатную доставку в пункты выдачи Boxberry для заказов более $60 в Украину. Тем не менее, начиная с сегодняшнего дня, Вы можете увидеть минимальную дополнительную стоимость на некоторые тяжелые товары, такие как спортивные добавки или товары питания. Вы можете легко уменьшить или вообще избежать дополнительной платы заказывая товары из других категорий, таких как пищевые добавки или товары для ванны и красоты. Мы верим в то, что мы предлагаем лучшие в мире цены на более чем 35 000 фирменных натуральных товаров при стоимости корзины более $40 USD.
У меня тоже самое. В кампе не видно "скидки дня", отслеживаю ее только в мобильном приложении...там все четко....куда делась рубрика "Скидка дня"? Продукция, которая ежедневно предоставлялась по акции?
В гугл хром в поле поиска нажимаю и открываются рубрики, в том числе Скидка дня, но там акицонная продукция, которая предоставляется на неделю.
В опере в поле поиска вобще ничего не показывает.