Подскажите, что можно сделать?, считает стоимость доставки при корзине свыше 60$. Пробовала удалить все продукты из корзины и собрать заново, считает снова.
за 2 недели?по итогу посылка приехала на укр почту
Boxberry живет в будущем,
вчера 21 декабря, а у них уже посылка поступила в аэропорт 24 декабря
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/22/thumb_0db960c306.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Обратите внимание ориентировочная доставка до..... и тишина.Відправлення у місті Одеса, орієнтовна доставка до . Очікуйте додаткове повідомлення про прибуття.
согласна с Вами, у меня 21 день - это долго.Стоило вчера повозмущаться, как уж вечером п посылка была выпущена и ехала в Одессу. Уже забрала. все равно долго((
У меня вообще впервые за много лет очень странная ситуация.были посылки на меня и сестру.проходили таможню с 24 числа.а сегодня высветились как только отправленные из штатов.позвонила на горячую линию.говорят,что у них в системе она только зарегистрирована.я в шоке полном.посылки точно по трекам были на таможне
Всем доброе утро!
С 6 февраля на сайте боксберри статус "Отправлен в страну назначения" и тишина... Это еще нормально по срокам или уже пора волноваться?
мне присвоили даже трек -номер Укрпочты...(от 11.04) , но при отслеживании пишет, что номер не верный или данные еще не внесены...обычно так пару дней висело, и приходила посылка на третий...а сейчас неделя и тихо...
Ура ! час назад трекнулась в Украине.