Ничего себе скорость
Заказала 22-го поздно вечером, отправили 23.04 утром. И уже пришла смс с НП, что посьілка в отделении
Заказала 22-го поздно вечером, отправили 23.04 утром. И уже пришла смс с НП, что посьілка в отделении
@Yuls2, я делала заказ 28.04 , начислили как обычно
Здравствуйте ! Вы получили посылку ? Моя так с 16го числа зависла (((Заказ оформлен 27.10 доставка-Новой почтой, заказ отправлен 29.10... и тишина, сегодня написала в службу поддержки, получила стандартную отписку, чего зависла непонятно))) Завтра буду снова их тормошить)))
А с 1 января "норма о трех [LINE]колосках[/LINE] посылках".C 1 июля
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, сделал заказ на ихерб 31 декабря, доставка боксбери, вчера в приложении Новой Почты пришло уведомление что посылка уже в пункте выдачи, только пункт выдачи не мой и даже не в моем городе. На гарячей линии НП говорят что можно сделать только переадресацию за мой счет, отправитель указан: post-int_iHerb и номер телефона по которому либо занято либо никто трубку не берет. Подскажите возможно у кого-то была подобная ситуация, как выходили из нее. Кстати заказ почти на 90$, доставка платная почему-то... Заранее спасибо.
Upd: Дозвонился я в Post International, записали данные, пообещали сделать переадресацию куда нужно
Таможенный лимит-150€. Смотрите отношения валют на день заказа и делайте зазор на случай, если за время доставки курсы $ и € изменятся.Подскажите пжлста, какая максимальная сумма в долларах должна быть в корзине, чтобы не перебрать допустимый бесплатный лимит для пропуска через таможку? (учитывая все накладки)
У меня тоже самое. Всегда отсылал в тот же день. Теперь один заказ висел в обработке больше недели. Второй заказ до сих пор не отправлен от 01.10......Что у них там происходит? Никто не связывался с магазином?
Я свою сегодня получила А вы ?ориентировочная дата доставки 9 Марта
@symbol, вообще не понятно как оно работает(((( набираю корзину нужных мне товаров на 37 дол, выдает 12 дол доставки..
добираю корзину хоть до 100 дол - цена доставки падает до 6 дол. и только положив солгар гиаулуронку 2 шт, плюс еще 2 пачки витаминов по 15 дол - получаю бесплатную доставку...
ппц, хоть бы условия расписали.. а то на одной и той же сумме - то бесплатно, то 8-10 дол доставка...
а на мелкие заказы - так и вообще не выгодно
Зато теперь новая посылка , застряла на таможне...от 25.01 находится там и никакого продвижения...
У меня вообще впервые за много лет очень странная ситуация.были посылки на меня и сестру.проходили таможню с 24 числа.а сегодня высветились как только отправленные из штатов.позвонила на горячую линию.говорят,что у них в системе она только зарегистрирована.я в шоке полном.посылки точно по трекам были на таможне
почта gmail. Постоянно проверяю почту, не приходят мне такие письма счастья.Может в спам попало?