Вы же не в Россию заказываете, выбирайте Украину/русский язык/доллары. Снимает при оплате все равно доллары по коммерческому курсу, если на сайте выбраны гривны, будет двойная конвертацияДевчонки! Подскажите, что это за экспресс-доставка и сколько она стоит? Хочу заказать несколько баночек. Заказ с русской версии сайта где цены в рублях, при переводе в гривни мне организатор называет цену в 2 раза меньше цены в рублях. Как это, ведь отношение валют не 1:2?
Представляю, как меня не любят курьеры, во время акций до 5-6 посылок в день))утром привезли DHL от 30 октября, курьер очень сокрушался по-поводу акции айхерба, говорит вся машина завалена тяжеленными посылищами
в подарок положили шапочку для купания
пока нет. только отгруженная информация светится.у кого-то уже трекается переотправленная посылка?
ДА, Украина появилась в списке стран при оформлении заказа, пошла разбиратьсяТак, вроде, витакост открыл пару дней назад доставку в Украину. Здесь читала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=58821&page=92 и в кофейне http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68367&page=220
Если это действительно так, то перейду на витакост.
Тем более, что там 10 долларов дарят и тебе и тому, кого подписал. Во всяком случае, такие условия были, когда доставка была открыта .
Получила безтрек от 5 февраля.
Та же история) Интересно сколько времени это займет))
У меня точно так же
12.06.2016 12:38:13 - Доставлено в страну назначения - Украина
Ориентировочная дата доставки: 14.06.2016
Была сегодня на НП, они ничего не знают, и вообще сказали что международная доставка сейчас в тестовом режиме только в Киев, кароче даже не стали смотреть приехало или нет, жду смс...
Да, с учетом всех скидок, НО ревордсы не являются скидкой, это часть оплаты!Девочки, подскажите плиз, итоговой суммой посылки считается сумма с учетом скидки?
Ничего подобного, считается все до копейки. Все-таки, Вы выяснили причину, по которой посылку задержали? Может Вы считали не по курсу НБУ или в заказе были ревордсы?Не заказывайте посылки DHL на сумму от 145 евро и выше они округляют и оп 150 а за 150 уже плати, еще не выяснил сумму ущерба но примерно 500 гривен. Подумал что ругаться себе дороже
А почему? Вот я как раз ищу инфу про DHL. Думаю - им лучше или хуже, чем почтой? Хочу сделать заказ на себя и подругу, переживаю за то, чтобы дошел.
Рано волноваться, пусть почта еще постоито боже, мне уже волноваться надо, мне отправили 15.10, еще не получила. завтра разнесу почту ( шутка).
здравствуйте
подскажите, пожалуйста, лимит на беспошлинную посылку 150 евро - это сумма с учетом стоимости доставки? или можно заказать товар на 150 евро, а стоимость доставки не учитывается?