Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anet_s

Новичок
Шопоголик
12.08.2015
1
1
0
Украина, Одесса
Привет всем шопоголикам! :ax: Я новичок.
Сегодня получила свою первую посылочку (безтрек от 2 августа). Переживала потому что без отслеживания,но ттт всё пришло в целости сохранности и относительно быстро.
Желаю всем поскорее получить свои заказики!!!

• Like
Реакции: Криля

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Девчонки! Подскажите, что это за экспресс-доставка и сколько она стоит? Хочу заказать несколько баночек. Заказ с русской версии сайта где цены в рублях, при переводе в гривни мне организатор называет цену в 2 раза меньше цены в рублях. Как это, ведь отношение валют не 1:2?
Вы же не в Россию заказываете, выбирайте Украину/русский язык/доллары. Снимает при оплате все равно доллары по коммерческому курсу, если на сайте выбраны гривны, будет двойная конвертация

symbol добавил 11.11.2015 в 11:34
утром привезли DHL от 30 октября, курьер очень сокрушался по-поводу акции айхерба, говорит вся машина завалена тяжеленными посылищами :ag:
в подарок положили шапочку для купания
Представляю, как меня не любят курьеры, во время акций до 5-6 посылок в день))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Криля и yalinka

Volpetta

Новичок
Шопоголик
25.07.2015
36
6
0
Кривой Рог
Девченки всех поздравляю с получением многострадальных "потеряшек"+подарочных бонусов:haha:Респект iHerb!!!:ay:

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Так, вроде, витакост открыл пару дней назад доставку в Украину. Здесь читала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=58821&page=92 и в кофейне http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68367&page=220
Если это действительно так, то перейду на витакост.

Тем более, что там 10 долларов дарят и тебе и тому, кого подписал. Во всяком случае, такие условия были, когда доставка была открыта .
:ai: ДА, Украина появилась в списке стран при оформлении заказа, пошла разбираться

• Like
Реакции: Ясемин

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Прикол, другая посылка от 9 сентября 16-го сентября выпущена с таможни...Весело будет, если она раньше приедет...Инфа по первой еще не поменялась..:aq:

Только пожаловалась...и тут же сообщение в вайбере..седня доставят посылку:haha:

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
ТАК, мда от сайта в шоке!!!
Короче, нужно перейти на английский язык и ЧАТ появляется. На русском нету !

• Like
Реакции: Gold_ua

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
У меня точно так же
12.06.2016 12:38:13 - Доставлено в страну назначения - Украина
Ориентировочная дата доставки: 14.06.2016

Была сегодня на НП, они ничего не знают, и вообще сказали что международная доставка сейчас в тестовом режиме только в Киев, кароче даже не стали смотреть приехало или нет, жду смс...

посылке должен быть присвоен номер отслеживания по Украине и вам пришлют смс с номером накладной или по факту прибытия посылки на отделение НП,

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Девочки, подскажите плиз, итоговой суммой посылки считается сумма с учетом скидки?
Да, с учетом всех скидок, НО ревордсы не являются скидкой, это часть оплаты!

symbol добавил 23.06.2015 в 13:30
Не заказывайте посылки DHL на сумму от 145 евро и выше они округляют и оп 150 а за 150 уже плати, еще не выяснил сумму ущерба но примерно 500 гривен. Подумал что ругаться себе дороже
Ничего подобного, считается все до копейки. Все-таки, Вы выяснили причину, по которой посылку задержали? Может Вы считали не по курсу НБУ или в заказе были ревордсы?
Еще у меня недавно была ситуация: с посылкой пришли два инвойса, перечень товаров правильный, но в итоговой сумме путаница, в одном инвойсе правильная сумма товара, в другом - итоговая, при этом стоимость доставки гораздо больше и почему-то отнимается, а не добавляется к товару, видимо, какие-то внутренние документы между айхербом и дчл. Таможня конечно-же задержала на основании бОльшего инвойса. Но я плачУ, только когда действительно превысила)) Сложность в том, что у каждого таможенного инспектора свой взгляд на решение вопроса, помог правильный инвойс, полученный от айхерба по электронной почте ДЧЛ

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
А почему? Вот я как раз ищу инфу про DHL. Думаю - им лучше или хуже, чем почтой? Хочу сделать заказ на себя и подругу, переживаю за то, чтобы дошел.

DHL"ем определенно быстрее :) Я им не заказываю по той причине, что доставка получается дороговато, я много не заказываю и поэтому максимальный вес не наберу. Мне т-т-т и обычной почтой хорошо доходит :)

natalic

Новичок
Шопоголик
20.10.2013
24
18
0
Запорожье
На прошлой неделе получила одну из двух безтрековых посылочек заказанных 20 ноября!

А вчера получила вторую посылочку, правда с одним но..(коробка в полиэтиленовом пакете с уведомление " В Киев прибыла в поврежденном состоянии""
В общем, среди заказанного была крупа упаковка которой оказалась поврежденной,и все содержимое рассыпалось как в коробке так и за ее пределами:(

Все сфотографировала и написала в iherb,теперь жду что ответят

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
при отслеживании посылки на сайте НП стали писать
24.06.2016 10:30:49 Необхідне митне оформлення
24.06.2016 11:30:49 Митне оформлення завершено
раньше такую информацию не указывали

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, здравствуйте.
Поскажите, пожалуйста, заказала трековую посылку и трек номер начинается с LB- это нормально?
Посылки с треком, начинающимся с CD отправлены Международной почтой с отслеживанием, RE -через Airmail Premium, а моя начинается с LB и отправлена через Airmail Premium
Посылку только сегодня отшипили, а я уже волнуюсь:)))

И еще вопрос-теперь в письме об отправке заказа магазин не указывает номер трека для отслеживания? У меня второй заказ и второй раз в письме нет трек номера, я могу его узнать только на своей странице в истории заказов.
Всем спасибо:)

• Like
Реакции: Vikynj

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
А мне кажется этот глобал мейл и есть старый безтрек вспомните на их посылочка всегда именно такая наклеечка была

• Like
Реакции: Osya12

Cherry-

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
216
657
0
Киев
здравствуйте
подскажите, пожалуйста, лимит на беспошлинную посылку 150 евро - это сумма с учетом стоимости доставки? или можно заказать товар на 150 евро, а стоимость доставки не учитывается?

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
здравствуйте
подскажите, пожалуйста, лимит на беспошлинную посылку 150 евро - это сумма с учетом стоимости доставки? или можно заказать товар на 150 евро, а стоимость доставки не учитывается?

150 евро , включая доставку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.