Моя тоже прошла таможню за день и передана еще 1го. Номер не присвоилиВпервые сделала заказ через Boxberry и у меня та же проблема: 1 сентября посылка передана на доставку получателю и тишина... Что делать: нужно просто ждать? Внутренний номер Новой почты посылке присваивается - как его узнать? Как вы узнаёте, что посылка уже в нужном отделении или у курьера и ее можно получать - Новая почта присылает смс? Всем спасибо за ответы)
Девочки! А какой у вас вес? У меня на заказ 35 долларов и вес 1,5 фунта доставка 4.45.
у меня тоже отгрузка дня три шла, и вообще все последние посылки долго отгружают, но доставляются всегда вовремя, тьфу тьфу .Поздравляю с посылочкой.
А я все еще жду свой от 15. Скажите пожалуйста, а как было с отгрузкой, у меня просто этот заказ 3 дня отгружали, только 18 сентября выслали. Ваш был на следующий день отгружен?
Я еще от 19 сентября посылку жду.
у меня по деньгам под завязку, но по весу еще большой запас, может действительно так и есть, не любят они меняЯ замечала такую особенность - когда посылка впритык по деньгам и весу, то подарки не кладут, когда не под завязку по сумме и весу - подарки есть. ))
Заказанный вами сироп не относится к гомеопатии, так что не волнуйтесь, завернуть посылку вроде бы оснований нет.Но до сиропа еще не добрались, я так понимаю
Direct Link USA: CD502549933SE
Дата Iндекс Miсце Подія
14.12.2013 09:19 Direct Link Usa Експорт Ukraine Больше не отслеживаеться застраяло на 14.12 :* что делать ?(
да не за что, надо было вам сразу писать гневное письмо )
похоже, что персонал на хербе тупит частенько.
но у меня правда ситуация сложная с дочкой, может мне поэтому и пошли навстречу, а может из-за того что это они натормозили, все-таки чего ж я должна платить деньги за отправку посылки назад, раз вина их?!