Все еще жду посылки от конца января. Я одна такая?
Очень странная история. Пришло письмо на почту о том, что посылка будет направлена по моему адресу, но индекс указан неправильно. Посмотрела в аккаунте-индекс изменен (кем и когда непонятно) с 03028 на 04000. В истории заказов отметка, что заказ не может быть отправлен из-за проблем с адресом. Письмо в службу поддержки написала, жду ответ.что-то с адресом не то, напишите в поддержку, чтобы уточнить
Если предыдущая не ДЧЛ, то они никак не встретятся) Если ДЧЛ и только вылетела, укажите другого получателяДевченки,как по вашему,могу заказать посылку ,сейчач,с доставкой DHL (вроде они ,все,быстро доходят) если предидущая еще не прошла таможню .Или будут проблемы если они на таможне встретятся
Ждите. Срок доставки безтрековых посылок от 2 недель до 3 месяцев.Девочки,заказала свою первую посылочку безтрэковую от 19.11 отправка,еще не получила..волноваться уже начала..Что делать дальше?
Для проверки на днях сделаю заказ в пределах нашего лимита и отправлю DHL, посмотрю что в инвойсе будет.@arabika, спасибо за инфу, значит теперь скидка учитываться не будет
Эх, я бы тоже не отказалась от бутылки лишнего чего-либо! все четко по списку.
мои 9 посылок приходили за 4-6 днейСкажите, а по факту, за сколько доходят посылки отправленные DHL Express? 5-10 дней до Киева - это правда?
esfire, ничего) ждать пока. или подойти в свой офис почты ( выяснить наверняка - есть ли посылка (бывает "забывают" и она валяется там где-то). думаю придет обязательно. в районе праздников всегда растягивается срок доставки.
А что делать с товаром,который не заказывали,но получили?
Написала, приложила фотки и скрины заказа, написала на russia@iherb.com
Отпишусь, когда получу ответ. Можно ж в эту тему?
а бонусы дают всем? у меня 0. и не пойму с какой программой надо соглашаться? если не сложно, подскажите.
раньше стоимость была 30.70 а теперь смотрите сами http://ru.iherb.com/Maca-Magic-Maca...=1&disc=0&lc=ru-RU&w=maca&rc=344&sr=null&ic=1 а тут было 19.98 http://ru.iherb.com/Navitas-Natural...=1&disc=0&lc=ru-RU&w=maca&rc=344&sr=null&ic=4
Если Вы заказываете безтрековую или доставку с отслеживанием, то посылки приходят в отделение Укрпочты.
Если доставка через DHL,то такую посылку курьер доставляет прямо домой.