Написала, приложила фотки и скрины заказа, написала на [email protected]
Отпишусь, когда получу ответ. Можно ж в эту тему?
Отпишусь, когда получу ответ. Можно ж в эту тему?
Спасибо за информацию! [emoji255]По идее Вам не надо ничего декларировать - Вы едете на Грушевского в офис ДЧЛ, они вам дают все документы и шлют на оплату в банк. Едете, оплачиваете (за растоможку - сколько Вам начислят по актуальному курсу + комиссия), с этими документами едете в наш аеропорт, в таможенный отдел (слева от здания), там вам ставят все печати необходимые (мол, растоможили все ок). и Вы с этими док-тами едете назад в ДЧЛ - где вам и выдают посылку.
Lidia_Ko добавил 29.10.2015 в 13:12
Обидно конечно....Экономия не вышла. Вы ж знаете наш лимит украинский - 150 евро. И желательно чтоб ДЧЛ посылки не встречались. У меня так один раз они (думаю специально) задержали 1 посылку на 2 дня чтоб следующая догнала первую, ну и в итоге посчитали вместе с превышением лимита. Так что будьте бдительны)
Шила, DHL не работает точно, по поводу Укрпочты - у меня трековая 19 июля ушла из Киева, пока в Донецке не объявилась ( CD503892813SE отслеживайте, если хотите ) , и еще безтрек в пути от 12 июля. Как и когда получу -неизвестно( мы пока переехали в Запорожье).
мне вчера отправили, но тоже пишет на сайте not foundЧто-то с DHL не то... Согласно хербу заказ отправили 4го сентября, но он не трекается до сих пор. Кто сталкивался с подобным?
......
Mark Geraga
Пожалуйста дайте мне несколько минут проверить ситуацию.
Если вы используете BoxBerry Pick на заказы свыше 40 USD у вас будет бесплатная доставка
.
Доставка без отслеживания от 2,2$ (со скидкой 50% на доставку заказа от 20$) вес до 1860 г, максимальная стоимость 8,90 дол., т.е. за кг дешевле всего получается 4,94 дол.подскажите пожалуйста, как вы сейчас заказываете, после "скачка" цен на доставку? меня интересует какую доставку берете, как выгоднее всего ? заранее благодарю за ответы.
Получила на почте свою боксберри. Пришло смс с номером посылки НП
Заказала 25 мая, и кажется в этот же день или 26 мая отправили (в силу нервного стресса с данной посылкой, не помню дату уже).
30.05.16 (11:17) Получена информация о заказе от ИМ
30.05.16 (11:17)Покинул страну отправления
31.05.16 (16:07) Принят службой Boxberry на распределительном центре
31.05.16 (16:07) Отправлен в страну назначения
02.06.16 (00:00) Поступило в аэропорт
Вчера звонила вечером на НП, мне сказали. что посылка будет 8 июня. В итоге, я сегодня в 1 половине дня получаю. Т.е. кол центр НП тоже не может толком сказать где посылка? Жду еще 2 посылку.
Я не хотела!Тэа, Вы меня убили.
Это радует! Спасибо!Я получила 4 посылки DHL и в каждой была косметика.
ну и тоже хорошо! значит не будем заморачиваться с письмом.Уважаемый покупатель в iHerb из Украины,
У нас есть для Вас отличные новости.
Мы предлагаем фиксированную цену в $4 на доставку заказов от $40 через Boxberry - Новая Почта Пункты выдачи и Boxberry - Новая Почта Курьерская доставка.
мне тоже в доступные не переводятся, в ожидающие уже пришли.
Интересно, у девочек из других стран такая же ситуация ?