@Milo4ka_jo, да, можно сделать скрин и дать свой адрес электронной почты. обещали вручную поправить стоимость доставки на 0 в корзине.
Також
Ляриса добавил 09.12.2014 в 01:34
Получила свою с треком сегодня за 30 октября. Но, на нее уже было извещение 26 ноября, это я просто в ящик не заглядывала. Заплатила 20 грн. за хранение....Посылка, как мне показалось досматривали, но все на месте, подарунков нема
Девочки и мальчики с Украины, а кто сейчас DHL заказывает?В связи с уменьшением лимита, айхерб как-то считает, чтоб не было превышения или нужно самой? Какая сумма максимально должна получиться, чтоб в 150 евро поместиться? И это уже с доставкой?
Ничего себе! Получается, что доставка 68 кг за $8?Нам подняли максимальный вес - Max 150 lbs (68 kg)
Я уже заказывала на 19 кг
Т.е. они указывают полную стоимость продукции, даже если ее покупаем по скидке?Вследствие обязательств перед международными законами, iHerb констатирует полную стоимость Вашего заказа на этикетке за вычетом платы за доставку. Если Вы выбрали DHL или UPS в качестве вида доставки, мы вышлем подробный счет-фактуру вместе с заказом. На этом документе будет указано название каждого заказанного продукта, его количество и стоимость.
Через неделю пишите в службу поддержки iHerb и сообщайте о неполучении посылки, возможно магазин вернет деньги. Посылку искать не будут, т. к. она безтрековая.Подскажите, пожалуйста. Через неделю посылке будет два месяца, обычная безтрековая. Имею ли я право подать в розыск? Или сейчас это нормальный срок и еще подождать? Спасибо.