нас ждет еще сюрприз, ни на отделении Новой почты, ни по телефону главному никто ничего не знает о доставке.
Сейчас общаюсь в чате со службой Boxberry:
- Здравствуйте. Вы недавно стали сотрудничать с компанией IHERb по доставке в Украину. Обратите внимание, при выбора пункта выдачи, у меня указан город Одесса, индекс города Львова, и телефон г. Кременчуг. К тому же на отделении Новой почты не знают о Вас, как мне там получить посылку?
- Здравствуйте! 1 минуту, пожалуйста! Вы можете уточнить информацию по телефону Украины – 0-800-500-609
- никто внятно не ответил. Там тоже не в курсе, сказали звонить в магазин, который отправил заказ или в Вашу службу
- Ожидайте, пожалуйста, я уточню информацию. Для уточнения информации по вашему заказу мне потребуется некоторое время. Предоставьте, пожалуйста, ваш адрес электронной почты для ответа позже.
- я пару дней до этого писала по поводу отправки, мне никто так и не ответил. может Вы можете по номеру отправки что либо ответить?
Заявка рассматривается в течение 3 рабочих дней. Ваш заказ пока не отслеживается. К сожалению, заказы из и интернет-магазина IHERb отслеживаются с задержкой.
- мой заказ уже отслеживается и написано Отправлен в страну назначения.
Как дальше быть? Если на отделении Новой почты впервые слышат о Вас, какой номер мне надо им предоставлять, чтобы они по базе проверили, когда прийдет к ним моя посылка...
Вобщем оставила я им почту, буду ждать ответа.