Завтра позвоню НП...Надеюсь завтра получим@arabika,
У меня аналогичная картина ;(
15.08.2016 21:02:35 Передано на доставку Одежувачу
И, тишина
Завтра позвоню НП...Надеюсь завтра получим@arabika,
У меня аналогичная картина ;(
15.08.2016 21:02:35 Передано на доставку Одежувачу
И, тишина
а как вы DHL заказываете? уменя кроме почты за 3 дол не выпадает ничего?Ага, только дату поменяли
Я свою посылку полностью перезаказала с доставкой DHL, (уже давно получила), магазин деньги за потеряшку вернул еще и с бонусом, по-этому, повторно отправленную магазином не особо жду.
Кто заказывает посылки наземные, всем подарки айхерб кладет в посылку? И что обычно? Какие то пробники или хорошую продукцию?
Я постоянно заказываю dhl, ни одного подарка не было.
Почтальонов упоминают почти постоянно, я решила их защитить… просто в сообщении выше упомянули только почтальонов.
Это настоящее свинство!!! Вы писали жалобу? Пусть возмещают ущерб посылки! Еще и перед НГ такое сделать, слов нет. Сочувствую вам !!! Продуктами можно пользоваться или они все испортили?Ой, девочки, вчера получила трековую посылку от 28 декабря. Так обрадовалась, что быстро дошла, но зря: посылка вскрывалась на таможне и там ее испортили просто капитально. Посылка пришла в пакете, поскольку коробка вся раскисла и разлезлась. Разворошили все, раскрутили бутылки и даже баночку с джемом умудрились открыть. При чем видно, как все эти защитные пленочки вокруг крышек сдирали. Ничего не закрыли и, естественно, все это вылилось внутрь посылки, а поскольку все остальное тоже достали из упаковок, то испорчено абсолютно все.
Я шоплюсь через инет уже много лет, и на одном только хербе получила больше 20 посылок - я вообще никогда такого не видела. Это просто кошмар. Как можно сознательно так поступать с вещами, которые еще и тебе не принадлежат? Они открывают бутылку и просто так бросают ее в коробку! Даже не закрутив! И это люди?! А знаете, что они мне сказали, когда я обратилась с претензией на таможню? Что лучше упаковывать нужно - тогда ничего и не испортится.
а вы ждете уведомление ? я обычно захаживаю на проверку в свое отделение)девочки, у меня безтрек от 16 мая до сих пор не пришел, у меня впервые так долго идет посылка, но еще и в истории заказов постоянно смещается дата прибытия, это нормально?
за доставку требовали дополнительно? откуда вы?Заказ от 1 июня получила с курьером новой почты, предварительно позвонили уточнили во сколько подвезти и вручили, сервис понравился больше чем у мист и DHL.
А заказ когда делали? Посылки, по-прежнему, приходят за 4-5 дней?Сегодня получила посылку DHL.
Вы написали "вылетали", поэтому решила, что у Вас авиа доставка dhl.Это безтрек. Раньше (полгода назад) максимальный срок был 3 недели. Отследить нельзя, из трековых - только заказ ДНЛ. Кстати сейчас на Укрпочте после субботы перестали отслеживаться посылки по Украине. Может, там какие-то перемены, поэтому и задержки.