т.е. Вы указываете адрес доставки - склад в США, который предоставляет Модна каста?
да!
т.е. Вы указываете адрес доставки - склад в США, который предоставляет Модна каста?
Девочки, проверьте у кого еще такое?
Подскажите, можно заказать 4 банки 1 продукта? пропустит ли таможня? Спасибо заранее за ответ!
Не переживайте, бывают в iHerb подобные задержки. Возможно много заказов и магазин не успевает быстро отправлять посылки.Девочки, всем привет! Скажите, у кого такое было, мою посылку уже три дня не высылают! Оформила в понедельник днем, 30 ноября, не выслали до сих пор, на сайте стоит "готов к сборке", может у них завал заказов? Такое у меня первый раз, раньше высылали быстро
Мне в последней посылке положили небольшую стопку листиков для заметок с логотипом iHerb.
PtashechkaT, узнать, где находится посылка, нельзя, только ждать.
А может я не так поняла. Написано: 06.06.2016 14:05:21 - Оформлен заказ на доставку.
Ориентировочная дата доставки: 14.06.2016 г.
Т.е. 1 июня мне отправили с АйХерб. а 6го наверное служба НП приянла.... не знаю. В общем. Хоть появилась
Т.е. если бы я согласилась на тот платеж, сумма списания была бы выше, чем изначально посчитал мне сайт гривен до 200. Доставка DHL.В некоторых иностранных магазинах банк, который обслуживает магазин, конвертирует гривни в валюту на своей стороне (при этом расчет с украинскими банками происходит в долларах). Из-за этого сумма, которая реально списывается с карты клиента, может быть выше, чем та сумма, которую клиент видит при оплате в магазине (
Заказала посылочку через МоднуКасту глобал.
До 30,09 там акция-при оплате картой Виза, доставкаvв Украину посылки весом до 1 кг бесплатно )
6,09 заказала,
8,09 посылка приехала на склад МК
9,09 летит в Украину
Ориентирочно доставка 13-15,09
Посылка весом 2,15фунтов (0,98 кг) по факту у перевозчика весит 0,8 кг
Доставка по Киеву курьером вроде 35 грн.
Самовывоз из точки выдачи мне пока пишет 0 грн
Отпишусь, как получу.
Ну и кроме херба, и в других магазинах назаказывала )
и мне возвращали когда затерялся)HelenL
Для скорейшего получения своей трековой от 22 октября-ритуальный танецПришла вчера моя безтрековая посылка от 27 октября (отослана 28 октября).
Всем скорейшего получения посылок!!!