DHL доставляет все, кроме гомеопатии ( ее вообще в Украину ввозить нельзя).Подскажите пожалуйста можно ли экспресс-доставкой отправить витамины, БАДы?
Что нельзя провозить DHL?
Спасибо!
Витамины и БАДы заказывайте смело.
DHL доставляет все, кроме гомеопатии ( ее вообще в Украину ввозить нельзя).Подскажите пожалуйста можно ли экспресс-доставкой отправить витамины, БАДы?
Что нельзя провозить DHL?
Спасибо!
У меня посылка, отшипленная 23 сейчас висит с таким статусом в LEIPZIG - GERMANY
Wednesday, December 25, 2013 Location Time
11 Shipment on hold LEIPZIG - GERMANY 6:41 AM
Tuesday, December 24, 2013 Location Time
10 Arrived at Sort Facility LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 9:47 PM
9 Departed Facility in CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 8:00 AM
Для обычной доставки можно на русском, это исключительно для работников Укрпочты)Я всё на русском заполняла.
Курс одинаковый для любых карт, по крайней мере, в Привате, посмотреть его можно здесь https://privatbank.ua/ (Приватбанк, вкладка Конвертация по картам, Продажа)Ясемин, Только что провела платеж! Сняли по 13, 85 а что интернет картой больше идет курс?
Учитывается сумма со скидками, без доставки, иногда, действительно, чуть больше пропускаетДобрый вечер,хочу заказать впервые и вопросик такой: заказ международной авиапочтой до 80$ - учитывается первоначальная сумма (подсумма) или с учетом всех скидок и доставки,которая подлежит фактической оплате? Спасибо
Совершенно точно доставка в лимит не считается, но, учитывая, что сейчас 150 евро это всего около 189 дол, все равно мало))150 евро , включая доставку.
Этого не может быть, Вы, видимо, имеете в виду "превышение" с учетом доставки. Мой личный рекорд остановки посылки на растаможку - превышение в 6 центов (!!!) Слава богу, на следующий день курс поменялся и посылку выпустилиУ меня было несколько раз небольшое превышение, буквально в несколько долларов и проходило нормально.
Девочки а сама процедура растаможки бюрократическая или две минуты делов?
получила посылку, мало того.,что с 19 октября они из Киева никак не могли отправить, но теперь понимаю, что она была не в Киеве, А отправили ее в Николаев. И если бы я не подняла крик, неизвестно кто ее получил бы.доставка ББ, как всегда через одно место.
Посылка быстро прилетела на территорию Украины, но ей присвоено 2 внутренних номера НП, в итоге одна доставка до Николаева, а второй номер до Северодонецка.
Как может 1 посылка быть в двух местах?
Такое чувство, в НП работает засланный сотрудник другой курьерской службы и все делает там специально наоборот. Отличная идея убрать конкурентов.
Леттисе, а разве безтрековую посылку можно как-то отследить? Я думала, ее просто ждешь и надеешься... А вы всегда без трека заказывали? Очень понимаю вас, как вы переживаете...
Вопрос к нашим бывалым девченкам. Мне на будущее. Я сделала неправильно, что только взвесила посылку на почте? А как вы на почте проверяете посылки? Всегда распаковываете и сверяете позиции? А если не хватает чего-то, что делать?
Что-то трекалка укрпочты не работает...
Привет. Если посмотреть на ваш номер на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com в правом углу вверху третья строчка сверху красный номер - при розшифровке выдает текст Shipment number 082410802606 Status notificationМне отправили посылку № 17023699-0.
При отслеживании № 17023699-0 на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com/
я вижу, что мою посылку благополучно вручили кому-то в Германии!!! . Что делать?
Я имею ввиду, что заказывать товары которые прилично весят (как арахисовая паста), а стоят дешево, не выгодно становится, т.к. дорогая доставка.у меня как раз в безтреке арахисовя паста была с кокосовым молоком. все целое. паста вкусная))
Yuls2,
Vikynj, Девочки, я попробовала проследить свою посылку на сайте укрпочты - и урра! появилась сегодня! и уже в Харькове! Хоть бы уже дошла!!!