Девочки скажите у кого была такая ситуация.. Положили не тот товар,я написала в службу поддержки..Как быстро отвечают, и как правило решаются такие вопросы?? Благодарю за ответ!!
Они объясняют тем, что тарифы перевозчика поднялись. С чего такое резкое повышение - не понятно.
Да, 4$ за международную пересылку - это было очень дешево, в принципе и сейчас 8,9$ за 2 кг посылку - это тоже дешево, учитывая тарифы почты в целом. Но у айхерба много дешевых и тяжелых товаров, которые с такой доставкой вообще никак не выгодны. Например, я уже не буду заказывать свои любимые панировочные сухари, т.к. с такой доставкой они просто золотыми выйдут. Да и сто раз подумаешь, прежде чем тот же шампунь заказывать. Пока планирую только нужные БАДы покупать, а то нашими аптечными витаминами с красителями травиться не очень хочется Думаю, через МИСТ морем должно достаточно выгодно получиться заказывать. Но это для тех, кому сроки доставки не важны
а как Вы заказывали через Садко? В корзине у меня до боксберри показывал только DHL и Airmail. Или Вы выбирали отправку на американский склад?Ну мы же со штатов тоже получаем многие посылки через МФ ( я Садко, например. И я тоже трека вообще не знаю штатовского) на НП. может по прибытию в страну они уже будут переправлять посылки на нп, формирую накладную?
Девочки, хочу оформить заказ, строка VIP скидок есть, а в стоимости скидка не учитывается. Жаба поддушивает $4.71 переплачивать
У всех так или только мне повезло?
Девочки, а подскажите, мне пожалуйста вот, что: насобирала заказов на 4 посылки с бесплатной доставкой ( сейчас же акция). Вот сижу и думаю, а если я за три дя оформлю 4 посылки - не накроет ли меня таможня? Из всего заказа может получиться одна большая посылка с отправкой дчл и еще одна маленькая на бесплатную доставку. Но сумма выходит где-то на 20$ дороже, чем 4 посылки с бесплатной доставкой. Как думаете, лучше одну дчл и одну бесплатную или все 4 бесплатные? Давно не заказывала, не знаю, как сейчас безтреки идут, ну и плюс таможня что творит. Буду благодарна за советы
Наконец-то получил сегодня безтрек от 9 апреля.
Ребята, пожалуйста, подскажите - можно ли через DHL отправить вот эти витаминки http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-A...min-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511 и коллаген с витамином С http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-250-Tablets/16589 ?
А также хочу еще стиральные порошки заказать и таблетки для посудомойки - их можно?
А то после того как пришлось вернуть посылочку, в которой была гомеопатия - уже страшно что-то заказывать!
Пишите в русскую службу поддержки [email protected]Девочки, подскажите, пожалуйста. Получила молозиво, упаковка была запечатана, но когда сняла пленку и крышку, увидела, что защитная бумага отклеена, попробовала молозиво, а оно ну просто каменное, только грызть разве что.
Куда мне написать об этом? Помню, что кто-то писал и высылали нормальный продукт