Получила безтрек, отправленный из штатов 1 апреля. В подарок (впервые за долгое время) положили магнитную закладку.
Я так поняла - закладка для книг, за счет магнита не выпадает, держится на нужной странице. Только вот она для бумажных книг... Я их уже много лет в руках не держала, пользуюсь "читалкой" Так что для меня (и думаю, для многих) бесполезная вещичка
Тэа, Вы меня убили. Неужели и косметику нельзя? С такими успехами для нас скоро iherb совсем "закроется", что делать-то будем? Чем мазаться?
У меня с 8.11 статус посылки в FedEx International MailService® - Shipment Information Received - это нормально?
Спасибо большое. Я впервые заказала ББ и еще не понимаю всех тонкостей отслеживания@Татьяна1811, у меня четвертая посылка летит…
Судя по информации на сайте НП, мне тоже необходимо ждать курьера, хотя заказ делала на отделение.А мне уже вторую посылку привозят на дом, хотя заказывала на отделение НП
Заказывал в начале октября, так быстро дошла, я даже не ожидала. Уехали отдыхать, так маме на почте еле отдали. А счас уже больше 3 недель жду
Да уж, все веселее и веселее становится
Хоть, лично мне 150 евро в месяц вполне достаточно и так максимум 2 посылочки заказываю. Но знаю людей которые заказывают для себя и родственников или просто с подругами собирают одну большую посылку ДХЛ, теперь им конечно совсем неудобно будет.
Ага, только дату поменялиОщущение ДЕЖАВЮ́
Если посылку завернут, то полностью. Вариантов с извлечением одного запрещенного товара нет.
В такой ситуации необходимо взять у доктора назначение, что именно этот сироп Вам необходим, затем берете разрешение МОЗ и с ним (разрешением) на таможню.
Подробное описание процедуры поищите на форуме-тут отписывались девочки, которые брали разрешение.
Я всё на русском заполняла.Подскажите чайнику,пожалуйста, адрес доставки латиницей заполнять? Спасибо