Это магазин поблагодарил Вас за то, что пользуетесь их услугамиkaketo4_ka добавил 21.11.2013 в 14:29
после изменения адреса доставки мне на электронку пришло письмо
Thank you for your recent order with iHerb.com. We are confident that you will find iHerb to be your first choice for quality, price, reliability and convenience.
что это значит?
Это я, как вариант предложилаЯ не писала номер квартиры, ведь бывают просто частные дома, без квартир.
Если сайт iHerb пропустит заказ, то можно рискнуть (если очень нужно) заказать легкую безтрековую посылку, их таможня пропускает без особого досмотра.Дорогие шопоголики выручайте!!
Сдайте каким МФ гомеопатию можно доставить в Украину.
скиньте в лс инфу
Все позаканчивалось((( Выручайте!!!
Девочки, мальчики! Привет!
Вчера обнаружила( уже до этого сделала два заказа и не заметила) что ВИП скидка внизу в корзине пишется, а в сумме заказа не отнимается....Что это? Только у меня? Или что-то опять отменили? Спасибо всем заранее
Почитала последние страницы- увидела, что не только у меня это....но ничего не поняла, скидка таки учитывается?
Конечно можете Оплачивать нужно будет только доставку.если бонусов на 80$, то их можно потратить на заказ или как ?
Нет, это точно что-то другое .А это не акция сработала по программе Rewards?
Всем привет. Подскажите,пожалуйста: рискнула заказать доставкой Боксберри до пункта выдачи,имя и фамилию,на всякий,написала и на англ,и на русском через слеш - теперь парюсь,может не надо было так). Дойдёт? Спасибо
Ещё в поле номер отслеживания стоит "не доступен" - как так,ведь Боксберри отслеживается?
Я в теме ссылку нашла на список запрещенных товаров
http://www.dhl.com.ua/ru/country_profile/import_guidelines_express.html#containerpar_expandablelist
Кофе, чай и косметика входят в список запрещенных товаров.
Хотела, как лучше! Собирали заказ с подружками долго, чтобы одним махом.
Сразу вспомнила прошлую осень, как переживали из-за БАДов.
Народ, как будем теперь заказы оплачивать с наименьшими потерями, в связи с новыми ограничениями по обмену валюты через инет-банкинг?
Вы ждете посылку, отправленную службой DHL, правильно? Они сейчас все идут через Польшу. Вот путь моей посылки, полученной 31 декабря:Жду посылку авиа. Сегодня просмотрела ее путь и стало непонятно
Она из Германии прибыла в Польшу, затем в Киев. Из Киева обратно у Польшу, а затем обратно в Киев. У них что Санта Клаус напился от радости?
4 января:
12 Departed Facility in KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 7:00 AM
11 Departed Facility in KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 3:58 AM
10 Transferred through KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 4:42 AM
9 Transferred through KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 2:50 AM
8 Departed Facility in LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 12:42 AM
До этого все посылки из Лейпцига сразу в Киев направлялись,
Только с почты, не пришла еще безтрековая от 20.11.
Девочки и мальчики, вы сейчас делаете заказы? Вот думаю, дойдёт ли сейчас посылка с нашими перепетиями... А детям очень витамины надо, про аптечные как-то думать даже не хочется...