Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Witch

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
99
1 012
0
Kiev
Девочки а видели что можно купить витамины New Chapter?Интересно не завернет ли назад таможня?

Таможня тут ни при чем. Iherb и сама компания разрешили заказ продукции New Chapter международным клиентам на ограниченный срок до вторника 11 февраля до 10 утра (американского времени).
Только что письмо от них получила.

• Like
Реакции: Julia-d62

Vanille30

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
134
991
0
Киев
Vanille30, это Iherb поднял цены на доставку :(

Час отчасу не легче (((( ну теперь буду ждать каких-то акций или скидок на доставку. Скорее всего это моя последняя посылка. Буду искать отечественные альтернативы айхербовским товарам :ak:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
И у меня с 15 нет ревордсов, не то, чтобы у меня каждый день были начисления, но смотрю у всех от этой даты все затихло:ah:

и вчера за заказ не списались
Т.е. вы заплатили всю сумму заказа? Как раз собралась делать заказ и расчитывала на оплату ревордсами...

Homyachiha

Новичок
Шопоголик
26.12.2014
13
6
0
Украина
Леттисе, а разве безтрековую посылку можно как-то отследить? Я думала, ее просто ждешь и надеешься... А вы всегда без трека заказывали? Очень понимаю вас, как вы переживаете...

Вопрос к нашим бывалым девченкам. Мне на будущее. Я сделала неправильно, что только взвесила посылку на почте? А как вы на почте проверяете посылки? Всегда распаковываете и сверяете позиции? А если не хватает чего-то, что делать?

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Получила 29 во вторник 2 безтреки за 15 июля ... Так быстро пришло :))))) прям не реально:)) всем быстрых посылок.

• Like
Реакции: baybuza и Vikynj

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
Вот-вот, учитывая, что Украина в топ-15 (при выборе доставки), уже ощутимое уменьшение клиентов, а вся Европа тоже на айхербе брала исключительно из-за стоимости доставки. Надо тоже писать на витакост, чтобы к нам опять прямую доставку открыли, пусть дороже, но там и цены получше, чем на айхербе и акций больше..
К сожалению ничего не знаю про витакост( Но если вдруг надо будет подписать письмецо с просьбой в витакост,то маякните)) Было бы неплохо проучить обезумевший айхерб. Может правда получится и сделают доставку прямую

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
Всегда будут новые клиенты, ничего не слышавшие о доставке в 4 доллара и считающие, что 8.9 - это нормально, при заказе с американского магазина.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
это от 27 мая? но воз и ныне там. нифига они не исправили. сегодня 10.01 доставка

Девы, а ведь была русская страничка на ФБ? не могу найти

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Стоимость товаров (с учетом скидок) и стоимость доставки составляют цену заказа.
Ваш заказ должен пройти без растаможки, если на день прибытия отношение $ к € не поменяется, т. е. цена заказа не будет превышать 150€ в день поступления посылки на таможню.

ОМГ, НЕ входит доставка в расчет таможенного лимита, уже и скрины пару страниц назад выкладывала из своего аккаунта, не заказываю на себя меньше, чем на 213 дол. с доставкой)) Заказ Legogo на 169,33 дол. и близко не может попасть под растаможку

symbol добавил 10.11.2014 в 03:22
А в Киеве, куда и по какому адресу нужно обратиться, что бы заплатить эту пошлину? Как контора называется ? Кто это проходил? Подскажите плииз, ... и что они должны дать, после оплаты и куда это нужно отнести, если заказывал ДЧЛ-доставкой ?
Naso4ek, может ответ на эту проблему в шапку добавить? :ah:
В Киеве надо ехать в офис ДЧЛ на Луговую (за Караваном), тел. 4902600, подходите к таможенному брокеру, подписываете документ, что будете растамаживать самостоятельно, Вам дают документы на посылку. Заполняете декларацию (по группам укрупненно - косметика, БАДы и т.д.), прикладываете ксерокопии паспорта-кода и идете в таможню, которая находится там же) Инспектор заводит лицевой счет, рассчитывает сумму пошлины, дает реквизиты для оплаты. Я оплачиваю тут же через Приват24, правда, деньги они видят не сразу. Дальше все автоматически: видят оплату, выпускают посылку, вечером забираете сами или на следующий день привозит курьер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vikynj и Legogo

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
По истечение 2 мес можно попробывать айхкрбу написать.
ПисАть в iHerb можно по истечении 3-х месяцев, на сайте магазина указано, что срок доставки безтрековых посылок 2-12 недель. Если написать магазину раньше указанного срока, то ответ будет стандартным:"ждите".

MySashka

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
20
41
0
Одесса
Ребята, подскажите пожалуйста, какое количество товара (одного наименования) можно заказать за один раз? Раньше говорили, что 5, сейчас спрашивал, так сказали что 6 пропускают без проблем (но сами они не заказывали, а только слышали....) Так 5 или 6? Ответьте пожалуйста, кто сам лично заказывал такое кол-во (6). потому что заказываю редко и хочется сэкономить на доставке. Спасибо:ad:

Energodin

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
8
9
0
Energodar
whitecherry, раньше посылки шли с номером например LJ16737823-0, а теперь безтрековые идут с таким например номером GM275114919002444085. На сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com/ при отслеживании выдает DHL GM #2070431140587463 и больше никакой активности как у Вас, кроме
ноя 6, 2013 6:17 AM Des Plaines, IL, US Отправление обработано
По этому номеру 2070431140587463 пытаюсь найти посылку на http://nolp.dhl.de/, но ничего не получается, пишет Die Sendung 2070431140587463 ist uns derzeit nicht bekannt.

Energodin добавил 24.11.2013 в 13:15
Кода Delivery by DP Welt Paket не присвоено.:(

Последнее редактирование:

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Народ, а за какие числа сейчас получаете трековые посылочки? (Которые через Укрпочту). Моя отшиплена 12,11, сегодня наконец заработал поисковик Укрпочты, но о ней ни слуху, ни духу :( Прошлые разы за 2 недели уже с почты приносила, а тут что-то застопорилась. Переживать уже? Посылочка RE - тоже не поняла, раньше с CA начинался №. Из-за веса?

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Тоже жду курьерскую доставку, которая должна была быть на отделение ;(
Злая, все планы переломали и не привезут никак :(
На горячей линии НП уверяют, что херб прислал такие данные.
А если б я для кого-то заказывала б, в другой город, например, то ее б в итоге тоже мне прислали. Бардак ;(

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
Девочки-Киевлянки, как вы думаете-
в связи с ситуацией в Киеве, не отразится ли это все на работе почтовых служб/контор и всех организаций, с ними связанных ?
Хочу отправить в Киев посылку, и в раздумье....:169:

я то же зашла сейчас в тему с этим вопросом,боюсь что это не только на Киеве может отразиться,а на всех городах,как думаете девочки?у меня лично сейчас 5 посылок с разных магазов едеут,боюсь что будет проблемы с получением а вернее с доставкой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.