Девочки а доставка DHL стоит 17.52 ? я правильно понимаю ? и какой максимальный вес можно там заказать за эти деньги ?
Если в корзине лежит товар, который запрещен к пересылке в Украину, то под ним красным цветом подпись: At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region.
Но я сейчас "поигралась" и закинула в корзину пару запрещенных товаров. Подпись о запрете есть, но при этом доставка доступна.
DHL можно заказывать до $350, в Вашем случае дело не в цене.
Полностью согласна с Татьяной!!! Как по мне, так нужно быть законченным оптимистом или неприлично богатым человеком, чтобы доверять Украинской таможне и почте. Лично я забыла о существовании безтрека, да и трека тоже. Заказываю раз в квартал много и быстро и радуюсь жизни Я - а не работники таможни и почты.Ждите. Срок доставки безтрековых посылок от 2 недель до 3 месяцев.
Что делать дальше? Стараться ( при возможности) не заказывать безтрековые посылки. Магазин предоставил для покупателей Украины несколько доступных и надежных видов доставки с отслеживанием, при этом предупредил, что не несет ответственности и не может возмещать неполученные безтрековые посылки.
Делайте выводы и принимайте правильные решения.
НикакБезтрек сейчас никак не отследить?
Та же история, что и у Вас: пока посылка дошла до Украины, курсы изменились; задержано таможней. Теперь нужно оформлять какой-то сертификат на ввоз незарегистрированных Минздравом лекарствЗаказала DHL, на момент заказа 189 долларов было 149 евро, а сейчас смотрю курсы НБУ и понимаю, что на сегодня перелимитила 50 центов , на момент захода посылки на таможню вообще непонятно какие курсы будут, неужели за какой-то несчастный перелимиченный доллар придется ехать на таможжню???
В лимит входит сама сумма указанная в декларации. То есть если у вас заказ на общую сумму в 149 Евро + стоимость отправки, но по декларации только сумма заказа - то вы попадаете в лимит ) как-то так.Я думала доставка тоже в лимит входит..
Я историю своего общения с НП описала выше@Татьяна1811, еще раз большое спасибо!!!
Да, эта инфа меня смутила. Боюсь, что не нервничать в сложившейся ситуаации(и учитывая такую массовость)нереально просто.
Запрос на номер 4404 отправила, пришел ответ "ваш запит обробляється".
А вы звонили НП, или инфа поменялась сама собой?