Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев

То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 150 евро и весом до 50 кг без налогообложения
--

Это не так, посылок может быть сколько угодно от одного отправителя на одного получателя, главное, чтобы в сумме не превышали лимит 150 евро
"В одной коробке" - имеется ввиду в одной партии (депеше) экспресс-перевозчика, т.е. пришли и оформляются на таможне в один день

НДС насчитывается на сумму пошлины, а не на сумму превышения

Если отправляете посылки с небольшой разницей во времени, оформляйте на разных получателей, адрес может быть один. Я максимум получала по 4 посылки в один день. все было нормально, но это с ДЧЛ ,у Мист, например, могут затормозить и оформить пошлину, особенно, если оплаты с карт одного владельца

В лимит считаются посылки на одного получателя от ОДНОГО отправителя, т.е. даже, если в один день приедет Некст и Айхерб, оба ДЧЛ на общую сумму больше 150 евро, пошлину платить не надо

symbol добавил 13.03.2015 в 15:47
жду еще такие же посылки обычной почтой. Вот интересно как будет там, там 3 посылки в разные дни отправленные. Подробности апдейтю )
Посылки, которые приходят Укрпочтой, вряд ли кто-то будет суммировать, особенно безтреки, так что не волнуйтесь)

symbol добавил 13.03.2015 в 15:53
Девочки, какая -то ерунда со стоимостью доставки DHL, собираю корзину стоимость доставки 21,14$, нажимаю оформить заказ -стоимость 52,84$. Пишу письмо в поддержку, вот ответ:
"We apologize for the confusion with the shipping charges. The shipping weight is calculated by the dimensional weight of each product purchased. In the edit cart page, the system have assessed your shipping method and it will give you a more accurate information before proceeding to checkout. Please follow the estimated shipping weight given by the system. Thank you."
Я ничего не поняла(((((((((
Тоже вчера такое было, причем стоимость экспресс-доставки гораздо дешевле, зато сегодня при переходе к оплате все сохраняется :haha: При 5 кг стоимость выходит 4,29/кг!! Скорее всего, технический сбой, комбо предложение по Омеге и крему для рук при этом не срабатывает((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Metuka и Lidia_Ko

Yuls2

Новичок
Шопоголик
08.10.2014
78
37
0
Одесса
Всем привет. Подскажите,пожалуйста: рискнула заказать доставкой Боксберри до пункта выдачи,имя и фамилию,на всякий,написала и на англ,и на русском через слеш - теперь парюсь,может не надо было так). Дойдёт? Спасибо

Ещё в поле номер отслеживания стоит "не доступен" - как так,ведь Боксберри отслеживается?

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
@Ляриса, Ну как успехи?
Мне смс-ка пришла только в 7 вечера )))))))))))))))))) завтра буду ужо забирать свою первую посыль бай боксберри =)

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста последние 2-3 посылки приходят совсем без подарочков-пробничков это у всех так ?

Мне из 9 посылок только 2 пришли с подарками - по ластику в обоих))

yalinka

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
89
75
0
Запорожье
сегодня привезли ДЧЛ заказаный 30.08, в посылке было 4 единицы одного и того же товара, с таможней все ок
подарков не было в посылке

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Вот-вот, учитывая, что Украина в топ-15 (при выборе доставки), уже ощутимое уменьшение клиентов, а вся Европа тоже на айхербе брала исключительно из-за стоимости доставки. Надо тоже писать на витакост, чтобы к нам опять прямую доставку открыли, пусть дороже, но там и цены получше, чем на айхербе и акций больше..

Так, вроде, витакост открыл пару дней назад доставку в Украину. Здесь читала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=58821&page=92 и в кофейне http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68367&page=220
Если это действительно так, то перейду на витакост.

Тем более, что там 10 долларов дарят и тебе и тому, кого подписал. Во всяком случае, такие условия были, когда доставка была открыта .

• Like
Реакции: symbol

esfire

Новичок
Шопоголик
15.01.2014
8
3
0
Харьков

Я тоже хотела спросить))) У нас Боксбери никогда не было в Украине, а те кто из России можете рассказать о качестве доставки?))) Спасибо)))

Tilia

Новичок
Шопоголик
Legogo, где-то на сайте читала, что из оформленного заказа можно только убрать что-то, но не добавить.

А, нашла:
Вопрос: Могу ли я отменить, добавить или изменить только что размещенный заказ?
Ответ: Вы можете отменить или изменить заказ пока он находится в статусе "In Progress". Как только статус заказа становится "Ready to Ship", вы не можете отменить или изменить ваш заказ. Чтобы увидеть статус, войдите в ваш iHerb аккаунт.

В дополнение, пока статус вашего заказа "In Progress", вы можете отменить весь заказ или изменить его, удалив один или несколько наименований. Однако, для того, чтобы добавить дополнительные товары, вам нужно будет отменить весь заказ и разместить новый с добавленными товарами или же оформить новый заказ для новых товаров.

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
Anastazzzia, 275 долларов было с учетом доставки? те сумма заказа какая была? 230? более 150 евро

Девочки, а кто знает: ревордсы учитываются как скидка или как часть оплаты?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Я пришла хвастаться:ah:
Сегодня у меня тройной праздник:haha:
Курьер принес посылочку DHL, заказанную 10 декабря, а на почте получила трековые от 27 и 29 ноября, которые пришли одновременно:yes3:
В маленьких посылках подарочков не было, а в большой аж 2 :ag:малюсенькие ручки с логотипом IHerb. Мелочь, а приятно:)
Всем быстрых посылочек и радости от их получения:Laie_13:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jane1 и baybuza

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
baybuza, спасибо за ссылку.

Может эту ссылку нужно в шапку добавить? У меня в письме от херба ее не было.
А зачем такие сложности? В перечне заказов в Вашем аккаунте, номер посылки ДЧЛ-экспресс - это активная ссылка, нажимаете на него и сразу видите трек ..

Еще просьба к админам в шапку добавить информацию о доставке ДЧЛ-экспресс:
DHL Express- International — стоимость зависит от веса и стоимости товаров
В среднем от 18,80$ до 45,23$, рассчитывается автоматически.
Сроки Доставки 5 – 10 дней (реально доставляют на 4-5 рабочий день), с отслеживанием
Заказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350
Дополнительная скидка на доставку для заказов от $60.00

Elenka84

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
30
7
0
Харьков, Украина
и у меня!

прежний заказ получил статус "Заказ утерян", а новый заказ с такими же позициями пока в статусе "Готов к сборке"
И у меня точно так же. Будем держать кулачки, чтобы все дошло в этот раз.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
забрала сегодня безтрек от 16 сентября, подарков уже давно не кладут :bn:
Я замечала такую особенность - когда посылка впритык по деньгам и весу, то подарки не кладут, когда не под завязку по сумме и весу - подарки есть. ))

Soswwet4u

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
9
23
0
Киев
Девочки, получила пересланный, многострадальный LB...SE, отправлен 20 августа :haha:
Посылка потрепанная, на целая. В подарок положили закладку.
Проверяйте извещения :friends:
Станцую за Ваши посылочки :Mauridia_25:

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
вчера 13.10. пришел безтрек от 30.09 , успела на акцию 10% скидки на тот момент)))) долго висел в сборке, отправлен вроде 2 октября=)

• Like
Реакции: Татьяна1811
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.