Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osya12

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
88
40
0
Чернигов
Получила безртрэк,в посылке не оказалось одного товара(10 дол.). Я написала письмо в русскую службу-утром пишут,что деньги вернули на карту,мол-ждите,прошло 4 дня деньги так и не поступили?... Был ли у кого-то возврат на карту? Мне как-то возвращали сумму( за утерю посылки),но не на карту, а как бонус при оформлении нового заказа,а тут новшества какие-то......

Последнее редактирование:

Ирен 13

Новичок
Шопоголик
@Ирен 13, вы меня простите, но я позволила себе отследить вашу посылку, раз вы сообщили на форуме номер отправления.
Меня смутил предпоследний пункт.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_8b525d46bf.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Получается, что НП дает ложные данные при отслеживании.
Я мало верю в то, что вы, даже если и согласились на самовывоз, 12 дней не забирали посылку. Смутила меня очень информация с 08.10 по 20.10.
У вас при отслеживании такая же информация?

Как объяснили на НП был указан американский номер отправления в данных по доставке ( хотя я ранее уже получала посылки с айхерба на новой почте и приходила смс на мой телефон ) и поэтому якобы не могли мне отправить смс о прибытии посылки ( а где уже правда остается только догадываться )
Да у меня тоже так показывала система отслеживания ... я уже потом этот трек 20600000238512 ( Вот тут его взяла на НП как дополнительный http://cropme.ru/8ab18045475db64ea9d69a1d90a66631) вбила в поле отслеживания на сайте самой новой почты и поняла , что посылка то уже давным давно прибыла .
В этой посылке предыдущей августа в поле контактные телефоны стоит мой номер лайф http://cropme.ru/6570f6a86891ed098f55fae16da8bc30 и все прошло очень быстро и четко , а в этой за сентябрь почему то какой то левый телефон ( хотя данные то при оформлении посылки постоянно автоматом подтягиваются ) http://cropme.ru/16d7d4fdac61ddcaf05c16d26fc1e353

• Like
Реакции: Татьяна1811

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
проверяйте срочно все свои треки.
Утром было нормально, позвонила в кол центр, как всегда 3 дня посылка в Киеве никак не отправят. Только что решила отследить и на тебе:
Маршрут: Київ - Одеса
Поточне місцезнаходження: Відправлення знаходиться в місті Київ та готується до відправлення у місто Одеса.
Орієнтовна дата доставки: 26-10-2016
Адреса доставки: Замовлено доставку до дверей Одержувача.
Вага відправлення: 2.66 кг. Вартість доставки: 37 грн.
Они там что совсем курят, за что платить? Сейчас пытаюсь дозвониться к ним.

Увага!
Стоимость доставки изменена по результатам контрольного взвешивания. В случае несогласия с результатами взвешивания, у Вас есть возможность перевзвесить отправление в момент получения.
Попередня варітсть: 37 грн.

445d19f7544f.jpg

Да там в посылке 5 витаминок и все

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
baybuza, спасибо!

Я еще вчера написала в службу поддержки и вот какой ответ получила:
Ревордс отображаются как оплата. То есть если Ваш заказ на $100 был оплачен $70 с ревордсами, то оплата все равно будет отображаться как $100, а не как $30

По поводу учета в стоимости заказа доставки - по телефону представитель ДХЛ заверил, что доставка НЕ входит в стоимость заказа. Проверила свои заказы за апрель - действительно не входит, потому что почти все заказы у меня с учетом доставки от 220 до 245 долларов, и получала я их без проблем.

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
@Ирен 13,
Вы выбираете тип доставки (пикап или курьер) - ставя галочку той доставки, которая вам нужна. Сумма за выбранную доставку пишется сбоку. Если это пикап, - вас автоматично переводят на выбор отделения в вашем регионе. И там уже выбираете нужное вам отделение.

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
Так вроде и была платная доставка...Или я что-то недопонимаю=))
Зависит еще от веса товаров вроде?

NastyaD

Новичок
Шопоголик
18.08.2015
1
2
0
Запорожье
Посылка с трекингом от 19 июля Premium канула в Лету...

Добрый день! Тут я новичок, но с айхерба заказываю посылки регулярно уже три года. В июле, как и многие тут, получила письмо с этим LB......... трек номером и ничего до сих пор :(. На прошлой неделе общалась в чате с английским айхерб. Вкратце, все то же самое, что и всем тут ответили, стандартное ниче не знаем, извините, ждите, такое бывает. На мой вопрос если посылка потеряется, какие мои действия, он сказал, что ждите 8 недель от момента отправки. Если ничего, они вернут деньги. Я объяснила, что моя карта не принимает возвраты денег (да, у меня такая карта) и тогда от сказал, что зачислят на мой аккаунт кредит в размере моего прошлого заказа и я смогу заказать такой же, за эти их начисленные деньги, при условии, что сумма не будет превышать сумму потерянного заказа. В принципе, норм. Отака фигня. Но меня это все равно не радует. Я злая. Безтреки за 4 бакса доходили без проблем.... Вообщем, я сделала для себя вывод, что буду делать заказы реже, но DHL - 5 дней и домой принесут. Но зато гарантировано...Кому интересно, могу скинуть копию чата с айхерба в личку..

• Like
Реакции: jenka и Татьяна1811

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Так что, кто первый получит, отпишется.

Обязательно :)

Vikynj добавил 20.08.2015 в 13:54
Думаю, может отказаться? Способ доставки ведь тот же, ныне почивший для Украины, Airmail Premium
Трековую доставку вроде должны вернуть, когда ее убрали, я написала в поддержку, и мне ответили, что компания рассматривает варианты с другими перевозчиками.
Посчитайте, что вам выгоднее, посылка или возврат денег (деньги возвращают быстро ) мне , например, выгоднее все-таки получить посылку , п.ч. там товары с 20% скидкой .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Soswwet4u

Anusjka

Новичок
Шопоголик
10.02.2014
13
6
0
Киев
Я заказывала и получила DHL-экспрессом 18.02, Киев, там был Doctor's best, все ок)

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
symbol, действительно, странно, я тоже получаю по 2 посылки в неделю и страюсь не превышать 150 евро с доставкой. Я почему была так уверена, задавала вопрос в офисе DHL, мне однозначно ответили, что доставка учитывается. Спасибо, попробую тоже.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
что нельзя оно само не пропустит. будет ругаться красным шрифтом под товаром

• Like
Реакции: Milo4ka_jo

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
AndrewDS, а ну да, только вы посмотрите на дату данного сообщения.

lefting

Новичок
Шопоголик
30.05.2015
4
1
0
Херсон
Ну выбора то особо не было или посылка уходит обратно или плачу дань.

natuskam

Новичок
Шопоголик
заказала в пятницу- только сегодня дали трек,которого не видно,это второй раз такое.

А кто то заказывал лаки с херба? их вроде авиа нельзя, как быть? отправят DHL?

Две недели назад посылка с лаками пришла все норм.

• Like
Реакции: Aminolla

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Новая почта мутит не по-детски. На сайте ББ информация сменилась на "передано в город получателя" 30 сентября, на сайте НП "передано на доставку" 1 октября. Еще пару часов назад с 26 сентября была стабильная инфа "на терминале получателя".
Где курьер трое суток с моей посылкой бродит? У меня, конечно, есть предположения, что курьер чаевничает-в посылке чай и заварник:ag:
:ag::ag::ag:
А у меня соус терияки-наверное, они еще и закусывают :ag:
(хотя если честно, страшно, что он там разобьется(в стекле) и зальет все остальное...

• Like
Реакции: Татьяна1811

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Все, что не запрещено для ввоза в Украину, можно заказывать с доставкой DHL.

Так я и спрашиваю, можно ли, потому что не знаю, разрешены ли. В прошлом году БАДы были запрещены ко ввозу, но обычной почтой все равно посылки приходили, а dhl разворачивал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.