Таможня не пропускает только гомеопатию, все остальное - без проблем.Всем привет, давно не заказывала с iherb, кто заказывал детские мультивитамины как на таможне сейчас пропускают?
Я трековую жду от 30 октября...она нигде и не трекаетсяДевченки, кто получал или еще ждет АйХерб отшипленный в первой неделе ноября, отпишитесь плиз. а то жду жду свой и никак не дождусь. В Одессу обычно быстро доходил. Даже асос безтрековый пришел за 9 дней. А Айхерба все нет (((
Заказывал в начале октября, так быстро дошла, я даже не ожидала. Уехали отдыхать, так маме на почте еле отдали. А счас уже больше 3 недель ждуВ Одессу последние месяцы идет по 2 неделе минимум.
Скорее всего глюк. У меня в корзине 4.45 кг и DHL c BB доступны.
Превышения стоимости нет?
нет((((aq:
Только что проверила..написано отправлено в город назначения))) дата сообщения 13,09. Значит лед тронулся, господа!!! Завтра получим
помимо этого надо им также написать, что в связи с непонятной ситуацией мы теряем право скидки в 10%, т.к. понимаем, что проблемы с сайтом, ну не может быть курьерская боксбери и до пункта выдачи быть одной цены.Если у вас виндоуз 7, то там есть такая опция Ножницы. ими просто выделяете что угодно и сохраняете.
Дамы, короче. ситуация тупейшая. Я предлагаю за сегодня-завтра написать им сюда [email protected] гневные письма!
Пишем гневно, но вежливо : ) мол я с вами столько лет, а вы , а вы ... ) полет фантазии )
Клич кинула так же на дружественном форуме