А почему? Вот я как раз ищу инфу про DHL. Думаю - им лучше или хуже, чем почтой? Хочу сделать заказ на себя и подругу, переживаю за то, чтобы дошел.А DHL"ем не заказываю
Девочки забыла отписаться на счет посылки на данные другого человека. Пришла посылочка на подружку,обо мне не слова и следом пришла на мое имя.
В посылочке правда пересорт, вместо бада прислали средство для ванной комнаты. Бад- 16 дол, сред-во 6 дол. написала вчера письмо,ответа пока нет.
Было у кого? как поступает магазин?
Чтож это будет если устроят монополию?
с кредитки можно? правда там курс 14,54 и %...Забракован : В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты
Подскажите картой приват универсальная можно будет оплатить заказ . В приват 24 на виртуалку валютную не возможно положить $.
Для статистики-получила безтрек от 28.03. Всем быстрых посылочек)
мне сегодня принесли уведомление о посылке от 15.10А вот посылка от 13 все никак не придет, хотя пора бы. Думаю сходить в субботу на почту, поискать в их журнале.
Кто-нибудь уже получал заказы от этого числа?
в моем отделении тоже есть такой журнальчик где они записывают все пришедшие посылки, в нем нужно расписываться когда забираешь посылку и также можно посмотреть, если ждете посылку, а уведомления все нетУ меня заказ от 14.10. Еще уведомление не получала. А, что за журнал на почте?
Заказ оформила в пятницу, но отшипили только в понедельник. И в среду посылка прибыла в Киев.А заказ когда делали? Посылки, по-прежнему, приходят за 4-5 дней?
Это не ограничения, а, скорее, запрет. Т.е. перевод валюты допускается только в том случае, если валюта счета отправителя и счета получателя совпадают. Иными словами, на свою долларовую карту перевести через конвертацию с карты в гривне сейчас нельзя.Народ, как будем теперь заказы оплачивать с наименьшими потерями, в связи с новыми ограничениями по обмену валюты через инет-банкинг?
Везет, я свою трековую от 30,10 еще не получила, она даже на сайте укрпошти не трекаетсятрековую посылку от 31.10 забрала в пятницу, 14.11
А Вы можете доставлять товар Эксперт Лайном