Получила безтрековую посылку от 7 октября. Вроде не вскрывалась.
Девочки, начинаю переживать. Заказала 3 апреля трековую бандерольку, отшпилили на следующий день, НО статус до сих пор "Shipment Information Received". Раньше менялся в течение двух-трех дней. У кого такое было? Мог херб не отправить?
у меня такое висит с 23/05, месяц прошел..., писала Кате она говорит что посылка едетОт 11.06 на федексе висит в статусе Shipment Information Received. Такого бреда я давно не видел
подскажите: это, как я понимаю, даты покупки на iherb?
Это херб напортачил как я понимаю?посылка на мое имя, содержимое -нет
Если сегодня: "...с 15.55 статус посылки "Прибуття до стації призначення Київ Україна"", то значит на сегодня "под раздачу" Вы не попали.Мне сегодня не звонили это значит, что я завтра посылку не получу?
Люди! А трековые сейчас в мешках приходят или просто коробки? А то мои 3 CD еще вчера на почтовом засветились, а в отделении говорят, что их нет. И на почте говорить, что посылки из Америки или из Швеции?
На сайте IHerb написано, что безтрековые посылки могут доставляться от 2 до 12 недель. Ждите, Ваша посылочка обязательно придетПодскажите, пожалуйста, посылка заказ от 5 октября, отправлен 6 октября безтрек - ни слуху ни духу, может стоит уже что - то предпринимать?
Интересно - а с чего взяли строк в два месяца? два месяца средний строк доставки в Украину? Не поверю никогда. 2-3 недели, если больше - значит уже проблема, и нет зависимости откуда летит.
Разве у других не так?