Девочки, куда звонить,чтобы разыскать трековую посылку от 19.03. У меня сегодня трекнулась от 26.03 уже. А та вылетела из Швеции и ни слуху ни духу.
О как !!!...... а вот и моя REшка отправленная из Швеции 26.03 получила сегдня (04.04) статус:
" Відправлення за номером RE50051****SE надійшло 04.04.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921".
Там витамины , омега и ещё пару БАДов.
У меня 2 посылки от 12.06 в таком же статусе висят ((( Что ж там творится-то, а?От 11.06 на федексе висит в статусе Shipment Information Received. Такого бреда я давно не видел
отслеживаю в выше приведённых ссылках (почта Украины) и информации никакой нет! Вот номер трэка CD502074543SEА где Вы её отслеживаете? Что пишут в Вашем хербовском аккаунте (заказ №...)?
Вас не затруднит, дать мне ссылочку на пост где есть эти разъяснения? Очень поможете. Пожалуйста.![]()
Ночка Киев, откуда такая информация?
да всем все понятно. Но будет проблема будем решать, пока все более менее. Что накалять обстановку?Поверьте, я спокойна. Не посчитайте некоторые мои выделенные капсом слова за истерику. Что бы вы понимали, я тут сижу, жую печеньку с чаем и знаю, что бы там не запретила таможня - я то себе как раз таки, смогу привезти все эти препараты!
Так что мне истерить за гомеопатией, вообще нет повода и потребности. Меня другое беспокоит, но это пока непонятно широким массам.
Не набирали их ещё, не уточняли судьбу посылки?
А то теперь как-то неуютно заказывать.![]()
самое интересное, что попросила брокера выслать мне инвой, очень плохо видно , конечно, но итоговая сумма стоит 468 долларов. Нафига херб это сделал?
ну это я так на вскидку сказала, точных сумм при множестве заказов не упомнишь , на самом деле было такА разве можно сейчас и бестрековую 100баксовую заказывать? Я думала это касается только трековых.![]()
Kelly K, у моей посылки, отправленной из Украины 19 февраля, статус не меняется с 1 марта:
01.03.2013 10:12 - The shipment item is under transportation, Posten, Sweden
И тишина, IHerb отвечает: «ждите»
Для примера: 05.03 у меня вылетело две посылки из Швеции - CD (08:23) и RE (12:03).Подскажите плииз.
Номер трека начинается с RE, это бандероль?
Они тем же путём идут?.... и по скорости или особенности доставки как?
Интересно - а с чего взяли строк в два месяца? два месяца средний строк доставки в Украину? Не поверю никогда. 2-3 недели, если больше - значит уже проблема, и нет зависимости откуда летит.Что за паника, что за недовольство? Еще и месяца не прошло, а уже караул, ограбили!
Так Херб послушает, послушает неадекватов с Украины и пошлет нафиг, дешевле чем вечные жалобы недовольных. 2 месяца пройдет - тогда караул ,пусть разыскивают, а то скоро некоторые скажут что курьером из америки на дом за 5 дней за 5 коп хочу, а то бизнес стоит, и все им должны и обязаны, а кто косо посмотрит - голову оторвать.