Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galiandra

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
56
24
0
Рубежное
Трековая CD 4 октября засветилась в Швеции и до сих пор ее нет.Стоит бить тревогу?Переживаю...

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
Привет всем,
Как вы получаете посилки из айхерб dhl global mail,через укрпочту?У всех только три пункта в сша и больше никакой информации по трекингу?

Juli Ya

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
22
16
0
Украина
Ляриса и Ekateryna123 спасибо, девочки,за ответ. Письма в поддержку не приносят результата, не хорошие не плохие. Пойду в фейсбук счастья попытаю)

madikk

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
30
25
0
Киев
Девочки, куда звонить,чтобы разыскать трековую посылку от 19.03. У меня сегодня трекнулась от 26.03 уже. А та вылетела из Швеции и ни слуху ни духу.

мне кажется, еще рано. Я только позавчера получила от 08.03

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
Девочки, а безтрек будет виден через систему отслеживания укрпочты? По глобал диэйчэл отправлено в страну назначения. Волнуюсь немножко с первым заказом.

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
... а вот и моя REшка отправленная из Швеции 26.03 получила сегдня (04.04) статус:
" Відправлення за номером RE50051****SE надійшло 04.04.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921".
Там витамины , омега и ещё пару БАДов.
О как !!!...
Сегодня: "Відправлення за номером RE50051****SE передано 06.04.2013 в об'єкт поштового зв'язку Киев з індексом *****, на даний час не вручене."
Итого:
... из Швеции 26.03..
...., а сегодня, 06.04, передано на мою почту.

Lu4ik 83

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
178
119
0
Киев
ТОже интересуюсь витаминами. Хочу сделать первый заказ , а где смотреть что пропускается а что нет?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Вас не затруднит, дать мне ссылочку на пост где есть эти разъяснения? Очень поможете. Пожалуйста.:ah::friends:

Вот, еще за февраль этого года, после чего разрешили ввоз БАДов:

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20130228_0.html

"Відповідно до положень цього Закону дієтичні добавки, харчові продукти для спеціального дієтичного споживання, функціональні харчові продукти - це харчові продукти, що мають відповідні спеціальні властивості та призначені для забезпечення конкретних потреб організму (як додаткове джерело різних речовин; для профілактики або пом'якшення перебігу хвороби людини; для задоволення конкретних дієтичних потреб, що існують через конкретний фізичний чи фізіологічний стан людини та/або специфічну хворобу або розлад тощо), а також щодо таких харчових продуктів передбачено спеціальну процедуру щодо їх віднесення до категорії спеціальних."

• Like
Реакции: whitecherry и ExtremoUA

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
Ночка Киев, откуда такая информация?

Личный опыт: две посылки с гомеопатией - задержаны, две без нее (но с БАДами) - прошли таможенный контроль по графику.

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
Поверьте, я спокойна. Не посчитайте некоторые мои выделенные капсом слова за истерику. Что бы вы понимали, я тут сижу, жую печеньку с чаем и знаю, что бы там не запретила таможня - я то себе как раз таки, смогу привезти все эти препараты!
Так что мне истерить за гомеопатией, вообще нет повода и потребности. Меня другое беспокоит, но это пока непонятно широким массам.
да всем все понятно. Но будет проблема будем решать, пока все более менее. Что накалять обстановку?

Anasta31

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
32
41
0
Севастополь
Не набирали их ещё, не уточняли судьбу посылки?
А то теперь как-то неуютно заказывать. :ai:

Пока нет. Я бы на Вашем месте подождала...интересно что это за очередной бред?!!

Anasta31 добавил 10.07.2013 в 14:41
самое интересное, что попросила брокера выслать мне инвой, очень плохо видно , конечно, но итоговая сумма стоит 468 долларов. Нафига херб это сделал?

Может это сумма без учета всех скидок? Или инвойсы перепутали. Напишите пжл. тел этого брокера, позвоню своей судьбой поинтересуюсь.

Последнее редактирование:

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
А разве можно сейчас и бестрековую 100баксовую заказывать? Я думала это касается только трековых.:ag:
ну это я так на вскидку сказала, точных сумм при множестве заказов не упомнишь , на самом деле было так
Items

$141.28

Discounts

($67.06)

Shipping

$4.00

Tax

$0.00

Order Total

$78.22

Kelly K

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
337
358
0
Донецк
Kelly K, у моей посылки, отправленной из Украины 19 февраля, статус не меняется с 1 марта:
01.03.2013 10:12 - The shipment item is under transportation, Posten, Sweden
И тишина, IHerb отвечает: «ждите»

Н-дя, может глюк... Хотя у меня последняя запись 27 февраля, у вас - 1 марта. В ближайшие дни все должно появиться:ad:

Просто обновление данных "скоростное" - почти две недели зависания:dub:

ЮляР

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
60
45
0
Днепропетровск
Чего-то не открывается ссыль на отслеживание трека на сайте Укрпочты. Глюк что ли?
уже работает

Последнее редактирование:

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Подскажите плииз.
Номер трека начинается с RE, это бандероль?
Они тем же путём идут?.... и по скорости или особенности доставки как?
Для примера: 05.03 у меня вылетело две посылки из Швеции - CD (08:23) и RE (12:03).
CD засветилась на таможне 16.03, а 18.03 я уже забрала ее из своего отделения.
RE ещё на таможню не попала.
Ни в одной из посылок не было БАДов, витаминов, лекарств и т.п.
В феврале у меня была трековая посылка CD (тоже без БАДов и т.п.), 12.02 вылетела, 23.02 появилась в Украине. Тогда она пробыла в руках таможни до 02.03, в тот же день я её и забрала из своего отделения. Это был период разборок по поводу запрета доставки БАДов в Украину.
Лично я больше заказы с малым весом делать не буду. Только большие для присвоения CD.

• Like
Реакции: Legogo

citadeldimon

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
42
27
0
Lvov
Что за паника, что за недовольство? Еще и месяца не прошло, а уже караул, ограбили!
Так Херб послушает, послушает неадекватов с Украины и пошлет нафиг, дешевле чем вечные жалобы недовольных. 2 месяца пройдет - тогда караул ,пусть разыскивают, а то скоро некоторые скажут что курьером из америки на дом за 5 дней за 5 коп хочу, а то бизнес стоит, и все им должны и обязаны, а кто косо посмотрит - голову оторвать.
Интересно - а с чего взяли строк в два месяца? два месяца средний строк доставки в Украину? Не поверю никогда. 2-3 недели, если больше - значит уже проблема, и нет зависимости откуда летит.

Разве у других не так?

• Like
Реакции: Gilda, V i k i и Lera418
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.