ArnicaDC, если бы следовали вашим советам , то и БАДы не разрешили завозить , и деньги бы не вернули за потеряшки , и трек бы не ввели , потому что все бы сидели тихонько и сопели в две дырочки , как показывает практика , свои права надо отстаивать.
ссылочку дайте
в последних посылках приезжали и макароны, чай, леденцы... орехи и т.д.
это всё продукты питания
Подскажите , ПОЖАЛУЙСТА, текст письма им, и на какой адрес писали, у меня 1 из 4-х не пришла ( заказаны в январе). Не кидайте тапками, плиз, форум читаю, но периодически, абсолютно весь нет возможности.Мне вернули на реворд за потеряшку от 14/12,писала первый раз в русскую поддержку когда прошло 2 мес,сказали подождать 3мес,подождала....написала опять и буквально за день пришел ответ от Кати что деньгу вернули
до этого у меня было уже 4 возврата за "черные" месяца и каждый раз мне грозились что этот раз последний
Для статистики: получила сегодня без трек от 14.08.13. Скорость доставки порадовала! Упаковано было отвратительно Нектар агавы протек и все баночки и картонные упаковки липкие. Подарочная термокружка с трещиной. Две пятых коробки были пустые и заполнены бумагой. Не положили ничего: ни рекламы, ни сувениров.
Настроение испорчено
А я за 7 июля жду, от 1 и от 16 давно пришли, а эта где-то загуляла. Прилетай поскорей посылочка!Получила сегодня два безтрека за 4 и 9 июля. Всем быстрых посылочек!
Моя посылка RE с 22.03 висит в Швеции, в Украине не трекается, на горячкй линии Укрпочты сказали, что ничего не знают, границу она не пересекала. Посылка CD, отправленная 21.03, пришла почти неделю назад. Что делать?! Я в полном отчаянии. Никогда больше не закажу с малым весом и другим не советую! Посылка почти на 100 дол.
девочки, а что с декабрьскими посылками, три месяца прошло уже, кому-нибудь вернули деньги? У меня от 22 декабря потеряшка
У меня трековая посылка сегодня зашла на таможню и сейчас со статусом Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990
в посылке есть это
http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml-Liquid/6638
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-U...cine-Cherry-Flavor-Syrup-4-fl-oz-120-ml/22536
надеюсь не изьяли))