Моя трековая CD, которая вылетела из швеции 15.03 поступила в пункт международного обмена 27.03. Т.е. ровно 12 дней, как и предыдущая
xantamantanta спасибо.
Жду безтрек от 9 сентября
ВитаминкаС добавил 01.10.2013 в 09:51
Деньги за товары и доставку вернули?
моя CD501971734SE вылетела из США еще 15 сент,уже ожидала ее получить...но что-то где-то загуляла,раньше такого не было с трековыми...20сент она в швеции,когда же ко мне приедет?не ужели трековые теперь по месяцу идут?
Моя посылка RE с 22.03 висит в Швеции, в Украине не трекается, на горячкй линии Укрпочты сказали, что ничего не знают, границу она не пересекала. Посылка CD, отправленная 21.03, пришла почти неделю назад. Что делать?! Я в полном отчаянии. Никогда больше не закажу с малым весом и другим не советую! Посылка почти на 100 дол.
Согласна, но всегда ли она застрахована при наличии номера для отслеживания? Если да, то Айхерб должен легко и без возражений возмещать трековые посылки. Наверно, надо задать этот вопрос службе поддержки.Посылка до вручения - СОБСТВЕННОСТЬ ОТПРАВИТЕЛЯ!
Не вручилась трековая посылка = херб вернул себе её задекларированную стоимость в виде страховки от перевозчика.
Это простые и необсуждаемые правила.
А получатель на этих этапах - просто никто. И ему никто из цепочки перевозчиков ничего не будет возмещать. ТОЛЬКО ОТПРАВИТЕЛЮ.
Полностью согласна, я безтрек перестала заказывать, как только ввели трековую доставку. Нервы дороже любых денег, тем более речь идет о нескольких долларах.уж лучше не рисковать с безтрековой, я свою все еще жду от 27 июня, но уже перестаю надеяться на блогополучное ее получение
У меня такое впечатление, что в каждом городе и в каждом почтовом отделении свои правила Я раньше за международные бандероли расписывалась в журнале, сейчас не расписываюсь, тетечка сказала:" уже не нужно". Для получения бандероли мне с почты приносят записку, написанную от руки, с просьбой забрать на почте БМБ. Храняться они ( бандероли) 30 дней, как и посылки.Где-то читала, что если за посылку расписываемся только - то это как бандероль. а срок хранения бандероли на отделении почты такой же как и обычной посылки? и что - уведомления не приносятся? на почте тупо промолчали, общаться бесполезно
Говорить, что из Швеции. У нас стали без мешков привозить.Люди! А трековые сейчас в мешках приходят или просто коробки? А то мои 3 CD еще вчера на почтовом засветились, а в отделении говорят, что их нет. И на почте говорить, что посылки из Америки или из Швеции?