Потому что они отправлены из нового склада HEBRON.
Ну может хоть на новом складе подарочек кинут в посылку... а то последних много штук вообще без ничего - один спам.
Потому что они отправлены из нового склада HEBRON.
Девочки а как это из Швеции где это видно ?
у меня последняя запись такая In transit to destination country
У меня та же проблема с той же датой. Посылка CD. Федекс её не видит, шведы тоже. Трекчекер уже до дыр дотёрла. Айхерб письмо проигнорировал.
мне кажется, еще рано. Я только позавчера получила от 08.03
А вот если Ваша бандероль будет весить на 60 грамм меньше и Вы видите, что бандероль не вскрывалась, то вы будете отправлять её назад на Херб?Это на какой почте такие весы? До 5 г. точно показывают. Так что проверяйте на месте.
Я тоже заказала 3.04, у меня сегодня поменялся статус, что 8-го отправлена в страну назначения (уже из Швеции). А у Вас CD или RE? RE может теперь только на укрпочте трекнуться. И еще обратите внимание на предыдущие заказы, в какие дни недели Вы их делали - первая половина недели всегда обрабатывается быстрееДевочки, начинаю переживать. Заказала 3 апреля трековую бандерольку, отшпилили на следующий день, НО статус до сих пор "Shipment Information Received". Раньше менялся в течение двух-трех дней.
У НАС ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПРОПУСКОМ ГОМЕОПАТИИ И БАДОВ!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ С ДЧЛ!!!! СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ КО ВСЕМ ПОСЫЛКАМ НА НАЛИЧИЕ ГОМЕОПАТИИ И БАДОВ!!! ВСЕ ПОСЫЛКИ ПРИБЫВШИЕ НА УКРАИНУ ВЧЕРА - НЕ ПРОПУЩЕНЫ !!!!
Девочки и мальчики, а что нельзя из посылки просто достать гомеопатию и пусть таможня уже заберет ее себе, чем терять на возврате? По поводу обращения в МОЗ, я там как то была по своим личным делам, мне нужна была всего лишь подпись. Вы себе даже не представляете как там относятся к простым смертным, мы для них мусор. Толку от обращения туда будет 0
Я уже писала, что мне вернули. Но вроде нас таких мало Писала на русск. Фейсбуке дважды, один раз - мой вопрос просто проигнорировали, а на второй( недели через 3), в котором я спросила, что неужели так долго, больше месяца моя посылка из Швеции к ним возвращается- сразу же вернули деньги ПОЛНОСТЬЮ И НА КАРТОЧКУНарод, кто сталкивался с возвратом средств за трековую посылку завернутую назад таможней? С 31 января никак не могу добиться возврата средств, все завтраками кормят. Вот какие получаю ответы:"К сожалению, мы не можем сделать возврата средств до тех пор, пока заказ не появится у нас на складе. Как только служба FedEx доставит заказ, мы возместим его стоимость.
Прошу Вас подождать еще некоторое время. Всего доброго"
А если не вернется? Долговато посылка назад идет, три месяца почти. Кто виноват и куда писать, может у кого была подобная прроблема? Поделитесь опытом, пожалуйста.