Татьяна1811
Вообщем думаю так , что на следующей неделе надо посмотреть как будут разворачиваться события. А потом возможно искать хорошего юриста со связями ( можно Катеринчуку написать , он очень адекватный человек , в его конторе хорошие спецы работают) . Здесь главное разобраться со всеми этими нормативными актами и законами , прежде чем что-то добиваться.
Вооот... наконец то...
Прочитал я последние 15 страничек коментов с возмущениями и указаниями "что делать?" и
прихожу к выводам, которые я сделал для себя 30 страничек назад.
Нужно подключать депутатов опозиции и выводить эту проблему на телевидение через них.
К Савику, например.
Ведь чего боиться эта власть ?.., того, что на следующих выборах за них проголосует всё меньше людей. И привлечение недовольных разными проблемами в стране через опозицию и телевидение, остаться при власти, этот шанс уменьшает. Это касается любой проблемы, не только БАДов.
Власть боится массовости недовольства в разных направлениях и выход этого на телевидение !!!
Также, на телевидении, нужно обсудить качество наших БАДов и хазяинов этих предприятий, "Элит-фарм" например. Но это под силу только депутатам.
Работать нужно в этом направлении.... Кто может, конечно.
А сейчас для власти, как в том анекдоте...
- Что вы говорите ?...
- Я говорю...
- А мне пофиг, что вы говорите.
... ну а суды... не смешите меня. Если с Тимошенко и Луценко такое творят, то что говорить о нас с Вами. Суд рассматривает заявление конкретного гражданина, по конкретной проблеме. Если проблема одинаковая у 1000 человек, суд будет рассматривать 1000 заявлений по той же проблеме, а не коллективную заявку. Вы к этому готовы?.., судиться с кровосисями.
В Украине, действительно развелось множество сайтов, на которых предлагаются хербовские БАДы и спортпитание по заоблачным ценам. Ну и как Вы думаете, кто за этим стоит... сыночки и дочки работников таможни, и т. п.
П.С.
Анастасия 31, понравились Ваши коменты. Респект и увужуха.
А к массовкам в Киеве и я мог бы присоединиться.