А вообще, хоть сюда, хоть обратно, у кого-нибудь за последние 2 дня есть движения по посылкам на таможне? У меня там одна с 16, другая с 17 и тишина... Уже устала нервничать.
Нет у нее полностью отслеживает от начала экспорта до самого прибытия на таможню и уже сортировку в ее отделение почты,не знаю , но у нее всегда отслеживает и причем заказы всегда разного веса какие то по 1 кг какие то больше какие то меньше , всегда приходит укр почтой не росаном
А у Вас бады были?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у меня мама тоже многое заказывает, а если я ей дам свой код, она зарегистрируется на своем компе, но адрес доставки у нас будет одинаковый, так как я квартиру снимаю и писала мамин адрес. Так можно?
Блин, а карты у нее нет, только у меня значит не пропустит с оплатой с моей?
Тут нет никакой логики: у меня было три банки витаминов, и не прошла, а у девочек - по 4 и более и проскакивали. Обидно,досадно, но ладнотак может вот и ответ на вопрос почему некоторые трековые проскакивают, а другие заворачивают?
Может есть какое-то ограничение по БАДАм? Вернее количеству банок.. Просто мы об этом не знаем.
Ну с брокером общаться проще чем ехать в Киев к таможне. По крайней мере мне. Я не в Киеве живу, увыErV, так в том то и дело, если докажете таможне, что БАДы - это "продукти харчування", то и проблемы не будет.
Парню, чью посылку развернули на Мист со спортпитом, как основание выдали всё ту же 235 статью Закона,которую суют и при диетических добавках.
Тута:Смотреть далее
Партию биологически активных добавок (БАД) пытался провезти в Россию житель Одесской области. Как сообщает пресс-служба Брянской таможни, незадекларированный груз был обнаружен при досмотре поезда «Одесса – Москва».
Общий вес товара составил 26,5 килограмма, его стоимость оценена в 35 тыс. российских рублей (порядка 9,5 тыс. гривен).
Специалисты определяют страну-производителя биодобавок.
Также российские таможенники на станции Брянск Орловский задержали украинца – пассажира поезда «Киев – Москва», – который вез на продажу 177 баночек с кремами-бальзамами для ухода за кожей лица, век и ног. Еще один наш соотечественник прятал свыше 150 упаковок с БАДами в потолочном люке поезда «Харьков – Москва».
В отношении всех коммерсантов возбуждены дела об административных правонарушениях.
Тута:
Сегодня, 31 августа, в аэропорту «Борисполь» таможенники задержали гражданку Украины, которая везла для своих родственников из Великобритании два чемодана БАДов, сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.
Как рассказала задержанная, эти БАДы она везла для своих родственников, поэтому не обращалась к таможенникам для декларирования багажа. В чемоданах оказалось 283 упаковки капсул неизвестного происхождения; женщина не имела, ни сертификата, ни рецепта на препараты.
Сотрудники таможенной службы Украины в киевской области изъяли незаконно ввезенные БАДы и составили протокол на гражданку Украины. Дальнейшую судьбу неизвестных препаратов и ввозившей их женщины решит суд.
Интересно почитать решение суда.
Тута:
4 января в половине седьмого утра на таможенном пункте «Красная Могила» задержали пенсионерку. Среди ее личных вещей были обнаружены биологически активные примеси на сумму более 18 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Луганской таможни.
...
Среди ее личных вещей были обнаружены биологически активные добавки. Товары, общей стоимостью 18 300 гривен, изъяты.
Девочки, а у кого-нибудь есть безтрековые потеряшки от 2го февраля?
Я сегодня получила заказ от 20февраля, а от 2го до сих пор нет((((
В посылке были Асаи, Л-карнитин и Far Burner с кофеином.. Таможня наверное не пропустила
Еще есть надежда или...?
заказ на 55баксиков
(
Безсистемность там заключалась лишь в том, что бОльшую часть посылок с БАДами не пропустили, а какой-то меньшей части все же удалось проскочить. Посылки, в которых была лишь косметика, никто не заворачивал (исключением была только девушка, у которой посылку завернули, т.к. якобы адрес получателя был нечитаемый).
А на ящике, случайно, нет еще каких-то наклеек типа Prohibited items?