Девочки, я плачу, нет, я рыдаю
Відправлення за номером CD500........E знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 18.02.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923.
в посылке были 2 банки Now Foods, Candida Clear, 90 Vcaps
а вторая посылка Відправлення за номером CD5008....6SE знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 18.02.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920
Эту ветку стараюсь мониторить)как вам удалось соблюдать спокойствие и хладнокровие? мой день начинается и заканчивается на шопоголиках и параллельно я каждые полчаса трекаю свою посыль на укрпочте...
То есть "получено указание". Вот бы на это указание посмотреть в напечатанном виде. А если нет, грозить начальству и "Дяденьке" подать в суд и прокуратуру. Кто даёт такие указания и на основании чего они их выполняют? Народ!, просите их назвать фамилии кто им это сказал и как попасть к ним на приём. И если так каждый звонящий и пишущий скажет, да ещё если кто то к ним сходит и пригрозит...Звонил и я сегодня "Дяденьке" (044 2890207)
Попросил дать разъяснения по поводу завернутой посылки, почему нарушают процедуру оповещения о досмотре, и на каком основании завернули, где акт досмотра, почему нет уведомления.
Сказал, что сейчас каждую вскрывают и за день разворачивают тысячи посылок и уведомления на посылки с "запрещенными" БАДами - не рассылают. Если нашли лекарство - то уведомление высылают.
Так как получено указание Вскрывать все посылки и с Бадами не пропускать.
Вот такие вот пироги..
Ага, это Лутковской, защитит она наши права, разбежится, если писать то в главный офис, где занимаются правами человека, не знаю где это, может как раз в Америке.А не тянет вся эта ситуация на нарушение прав человека?
Мы-то как раз ничего не нарушаем, не считая мифических распоряжений, о которых никто из смертных не знает.
1. На здоровый образ жизни - учитывая состоние нашей медицины, экологию, и наполнение аптек - пусть скажут спасибо что народ сам себя спасает.
2. На получение информации. Если есть действующее законодательство - дайте людям об этом знать, а не ссылайтесь на подпольные бумажки. Получается, тысячи людей по неведомым никому причинам становятся нарушителями законов, да? Тогда напишите большими буквами - каких именно законов, чтобы все знали и не рисковали.
3. У нас еще и материальные убытки - за неполученные товары, за пересылку туда-назад, за ущерб здоровью. Что ли пригрозить подать на возмещение?
Это куда - в комиссию по правам человека?
http://www.ombudsman.gov.ua/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1683
http://www.ombudsman.gov.ua/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1635
http://www.ombudsman.gov.ua/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1637
телефоны
http://www.ombudsman.gov.ua/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1636
Elena_1, а кто тут хороводит, таможня или укрпошта? если таможня завернула, это Укрпошта обязана хранить, или же это таможня должна хранить? Где бы это посмотреть - нормативы какие-то?
Elena_1, а кто тут хороводит, таможня или укрпошта? если таможня завернула, это Укрпошта обязана хранить, или же это таможня должна хранить? Где бы это посмотреть - нормативы какие-то?
Хотя, может быть и масло и овсянку можно отнести к добавкам, их же ДОБАВЛЯЮТ к воде при варке
Не буду утверждать, я ранее писала, что "потеряла сюжетную линию", но пару страниц назад, когда начались все перепетии с таможней и разворачиванием посылок (т.е. проверкой содержимого), заварачивали абсолютно безсистемно.
Анастасия 31, думаю, здесь надо укрпочту трясти, федекс тут ни при чем, скорее всего в Украине эти посылки через Федекс никак не проходят.
Vsem privet!
Obnarujila takoe: esli proveryat nomer posilki cherez "Відстеження пересилання поштових відправлень (списками)", to mojno uvidet kod sobitiya. Naprimer,
60701-60799 Імпорт: надходження до установи обміну України
70801-70899 Експорт: відправка з установи обміну за межі України
80801-80899 Передача на митний контроль
90801-90899 Відправка з установи обміну до об'єкту поштового зв'язку України
Tam na stranice, s rezultatami budet ssilka "Для отримання довідкової інформації натисніть Тут". Po nei idite i budet spisok s ob'yasneniem kodov.
Vot tak u menya rezultat viglyadet:
RE500... 03922 70801 Відправлення за номером RE500... відправлене 14.02.2013 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор з індексом 03922 за межі України.
это мы можем - кому?