А как долго они решали возвращать или нет? Сколько ждать решения? Вам письмо на мейл отправляли с уведомлением о возмещении?Мне вернули денежки за декабрь еще в начале марта.
А как долго они решали возвращать или нет? Сколько ждать решения? Вам письмо на мейл отправляли с уведомлением о возмещении?Мне вернули денежки за декабрь еще в начале марта.
План действий для всех для начала - направить запрос в МОЗ по поводу отношения "дієтичних добавок к харчовим продуктам". Потом, через пару дней послать запрос в таможню узнать о судьбе посылки. Если окажется завернутой - дам аргументацию чтобы с ними пободаться.
Закон України “Про безпечність та якість харчових продуктів розмежовує терміни “дієтична добавка” та “харчові продукти (їжа)”, дієтичні добавки не відносяться до терміну “харчові продукти (їжа)”.
Хорошо. А куда именно из 1-24 они их отнесут?Враховуючи, що дієтичні добавки підпадають під визначення 1-24 груп УКТЗЕД і не відносяться до продуктів харчування...
Сегодня получила посылку от 8 января (чай, конд.для волос, конфеты, пилюли, мелочевка). Все в целости и сохранности.
Посылок от 22 ноября, 6 и 22 декабря нет и в помине. О первой я написала в службу поддержки на сайте, вот пришел ответ:
Unfortunately we have received word that DHL Global Mail are returning 17 large pallets back of packages that were unable to be delivered. Primarily due to issues with Customs. A large majority of those were from your country. Please allow us a some time to go through those packages and make the necessary refunds. When a refund is done we will be notifying out customers to let them know. We apologize for any inconvenience this has caused you and we thank you for your patience.
Regards,
Matthew Cordero
Перевод:
К сожалению, мы получили известие, что DHL Global Mail возвращаются 17 больших паллетах задняя пакетов, которые не смогли быть доставлены. В первую очередь из-за проблем с таможней.Подавляющее большинство из них были из вашей страны. Пожалуйста, дайте нам немного времени, чтобы пройти через эти пакеты и сделать необходимые выплаты. При возврате сделано, мы будем уведомление из клиентов, чтобы сообщить им. Мы приносим извинения за любые неудобства вас, и мы благодарим вас за ваше терпение.
У кого-то были такие же ответы? Сколько ждать? Или дальше писать?
получила сегодня посылку через посредника , которая шла Мистом , посылка с БАДами 14 банок , гомеопатия 4 штуки , и травяными чаями 4 штуки, остальное обычный чай , косметика , вкусняшки разные, все дошло хорошо , в подарок айхерб положил пилочку для ногтей.
так что думаю, что зря подняли всю эту шумиху по БАДам , я уже сколько раз получаю через посредника , все нормально доходит . А как только наше государство просечет , что это массово , сразу кислород перекроют. Лутковская главный нарушитель прав человека , да еще лучшая подруга Богатыревой., не верю ни единому их слову
Отправку 15го из Швеции кто-то ждет?
еще про полученную сегодня посылку от 4 января
в уведомлении было написано что она из Индии!!! мама говорит вся коробка обклеена индийскими штампами поверх хербовских и везде указано что отправлена из Индии...
вот такой интересный путь длиною в месяц