Похоже, RE-шки таможня не досматривает. Во блин, знать бы об этом десять дней назад.
Спасибо огромное ) Я сделала два заказал обычной доставкой , а одну сделала экспресс доставку Это мои первые три заказа) Тут написанно что в случае потери посылки, они не возвращают деньги А многие писали что они им пишут письмо в службу поддердки Iherbs и те им возвращают деньги, на сколько это правда ??? )
Можно узнать где именно этот запрос заполняется?А еще лучше заполнить запрос на сайте укрпочты, приходит официальный ответ на указанное мыло.
Милые девушки помогите. Жду свою посылку от 04 декабря и пока ее нет. На сайте http://www.trackitonline.ru/ внизу показывает логотип укрпочты уже месяц. Какие мои действия, идти на почту писать какие- то заявления о потери или на iherb сразу писать. Уже больше года заказываю с iherb и ничего подобного раньше не было. Буду очень благодарна за консультацию.
Привет всем, моя коробочка только-что трекнулась на родине. Відправлення за номером CD500846430SE передано для митного контролю 12.02.2013. А там БАДов до хрена и больше...
да за доставку это понятно что не вернут. Сама погорела в октябре на пропавшей бандероле . У меня просто 2 заказа на максимальные суммы БАДЫ веса особого не дают, еще так обрадовалась что трек дали ,думаю ну все здесь точно проколов не будет
Почему таможня не поставила получателя в известность на коробках есть телефоны ?. Когда я звонила в октябре по поводу пропавшей бандероли на сайт таможни от меня просто отмахнулись ничего не знаем какие витамины и бады? Девушка < сказали мне > мы проверяем только выборочно бандероли на наличие контрабанды и то если у работников почты возникают сомнения т.е. не морочьте голову . Позвоните в службу розыска мы такими мелочами не занимаемся.
Таможня то разрешила, но вот МОЗ, вероятно, опять запретил...форумчане, подскажите, пожалуйста!
я никогда не заказывала БАДы с iherb, но поскольку уже разрешено, я решила побаловать себя хорошим витамином Е. какие есть ограничения по ввозу? в одной посылке не больше какого-то количества баночек разных наименований, например...
и главный вопрос - действительно ли таможня прям разрешила ввоз БАДов или как понимать письмо от Iherb о разрешении?
Старая чисто хербовская у меня не смывается даже жидкостью для снятия лака (безацетоновой) и медицинским спиртом А вот с немецкой наклейкой, которая пошла росаном - с этой легко краска смывается.Сорвала со старой посылки адрес прямо с картонкой и положила в блюдечко с гелем для душа, потом попробую прочитать
Это вся информация об их действиях. Дальше они передают посылки укрпочте.Кстати, в поисковике FedEx посылка так и осталась в статусе In transit to destination country, там вообще за всё время только 2 надписи: Shipment Information Received и вышеуказанная. Так и должно быть? Чё-то я ожидала больше информации о трековой посылке
Кто уже забрал посылочку: её на почте выдают в окошке именно посылок или где бандероли (как безтрековые)?
мне кажется, что можно использовать инвойс, который приходит от iherb с первым письмом сразу после оплаты.dankors, а что, по мэйлу квитанцию не передадут? В смысле копию.
На двух моих январских посылках такая надпись.Екатерина уверяла в декабре что все уже изменили с Октября на Natural Products for Personal Use.
Добьемся, что препараты заставят регистрировать как в аптеках.Если сейчас попустить, то потом ничего не добъёмся 100%